На сколько мне известно , в лагуне всё цивилизованно сделано.Просто у него пластинка залипла
Впрочем как и у меня - лодка без бона это шляпа
Будешь хулиганить кликуху дам.Емельников, ты не исправим.
Хз, мне до неё далеко.На сколько мне известно , в лагуне всё цивилизованно сделано.
Рыбалка на амуре меня мало интересует.Хз, мне до неё далеко.
Бон и бокс на пятой лодочной обходятся 4500 р в год.
Рыбалка в нашем районе канеш не такая, но на уху поймать можно
Где рыбачишь? Если не секрет.Рыбалка на амуре меня мало интересует.
Не, не секрет, на горных речках.Где рыбачишь? Если не секрет.
Так на кой тебе катер на Амуре? Девак катать? Так ты уже в том возрасте, когда они тебя катать должны.Не, не секрет, на горных речках.
Именно для отдыха, мне катер и нужен. А на катере за руль, девок пускать точно нельзя, пускай они лучше до лодочной подвозят и обратно.Так на кой тебе катер на Амуре? Девак катать? Так ты уже в том возрасте, когда они тебя катать должны.
Вопросов больше не имею. Отдых это святое.Именно для отдыха, мне катер и нужен. А на катере за руль, девок пускать точно нельзя, пускай они лучше до лодочной подвозят и обратно.
Вот так и стоят в ковше, охрана ходит подтягивают, оттягивают а охрана просмотрела то все утопленник.Нет бонов? А как там лодки стоят?
Я без бона месяц постоял на берегу- замучился день через день бегать подтягивать -спускать лодку
База-каф, район завода КироваА Лагуна это где? И точно там гаражей нет? Без будки как то не айс
Товарищ там бокс с погребом продает. Вроде недорого... Если надо, могу дать контакт.народ скоро лето и вопрос по лодочной станицы что по советуете только индустриальный район кто что знает про 5 лодочную интересуют цены
Года три или четыре назад у знакомого (не того, что бокс продает, другого) с...здели винт с Тохи 50-ки и бак. Но он лотку бросил на зиму с мотором на улице, и зиму к ней не подходил. А так вроде нормально...а как дела обстоят с воровством если не секрет ?
Видать, и правда - вещь. Даже не слыхал про такую никогда. Не, Казанку-то видел, но чтоб с буями...Лодка была казанка с буями, вещь
Не получится. Говорят, автол не продается уже давно...бензин 60 литров - 2 000 руб (80) + масло - и Кур покорится