у меня так с самого новья было, лодке уже 5 сезон, дно ремонтировал каждое лето, но всё время в другом месте, в этом с этой шишкой ни чего не изменилось не на мм. думаю всё же это конструктив такой и именно на 430, потому как если бы хоть одна нитка там было порвана или перегородка отклеена то оно бы за 5 сезонов моей эксплуатации разошлось бы до самого транца, качаю для походов 0,35Вопрос к знающим это брак или оно так и должно?
если бы перегородки разошлись то на дне бы тоже шишка была.
Ну и что с выдрой?
Приветствую, добавь в группу (89242200150)у меня так с самого новья было, лодке уже 5 сезон, дно ремонтировал каждое лето, но всё время в другом месте, в этом с этой шишкой ни чего не изменилось не на мм. думаю всё же это конструктив такой и именно на 430, потому как если бы хоть одна нитка там было порвана или перегородка отклеена то оно бы за 5 сезонов моей эксплуатации разошлось бы до самого транца, качаю для походов 0,35
могу добавить в группу там много выдроводов пусть сравнят как у них, есть и ремонтники скажут мнение.
Заказывал в мае. пришла в начале Августа. Шерпа 430Как давно лодку брали?
шерпы в магазине видел 2 (430) там дно было ровным. странная какая то конечно историяЗаказывал в мае. пришла в начале Августа. Шерпа 430