Я б начал с зазора между импеллером и обечайкойКакие еще будут советы по настройке?
А к каким цифрам хочешь прийти?Наконец, нашел время для спуска на воду, лодки. без особых манипуляций получил очень печальные результаты под 30 м мотором: 200 кг в лодке против течения мах скорость 28 км/ч. против течения 40 км/ч.
Какие еще будут советы по настройке?
90 60 90А к каким цифрам хочешь прийти?
Просто подъёмом это сделать не получиться, так как на второй дырке нос интейка упирается в туннель + еще и заходит очень глубоко. для реализации подобного и планирую отодвинуть мотор назад от транца, а уже потом пробовать поднять.Думаю, что нужно ставить на вторую дырку сверху, или вообще на первую и регулировать по высоте. При этом носик интейка должен быть вровень с нижней частью водоводной пластины. Так пробовали делать?
с зазором сейчас все хорошо, обечайку заменил.Я б начал с зазора между импеллером и обечайкой
Перемотать скотчем и надуть до требуемых параметров.А если будет 95 58 88
Чё делать?
а вот тут, как раз и нет понимания что есть хорошо для данного комплекта. по скорости солар стрела под 30кой (ямаха) в тот же день поехала быстрее при равных условиях получили: 200 кг загрузка - против течения 33 км/ч, по течению 43 км/ч.А к каким цифрам хочешь прийти?
Если это мне вопрос, то такая телега не доедет до места где я первый раз в туалет останавливаюсь. Есть прицеп МЗСА, бортовой, не для перевозки лодки в надутом состоянии, так на нем родная рама в 2х метах порвана и заменена, от родного на нем наверно только шильдик прицепа остался.Я вот одного не пойму, если возите на телеге нахер надувастик?
Я бы смотрел в сторону другого комплекта. Мотор тот же. Лодка другая.По загрузке результаты равные, 470 кг.
Если машина доезжает то и прицеп дотянет.телега не доедет до места
На ютубе стрелу настроили с 30-ой 69 км/ча вот тут, как раз и нет понимания что есть хорошо для данного комплекта. по скорости солар стрела под 30кой (ямаха) в тот же день поехала быстрее при равных условиях получили: 200 кг загрузка - против течения 33 км/ч, по течению 43 км/ч.
ох уж как я не соглашусь с этим высказыванием. Прицеп это всегда слабое звено, его можно лишь усилить либо построить по мощнее, но в любом случае при частом использовании по без дору, он "стрельнет"Если машина доезжает то и прицеп дотянет.
Мощно!На ютубе стрелу настроили с 30-ой 69 км/ч
Ну и струя должна выходить паралельно воде, как можно дальше.Мощно!