Не торопитесь, если уж о рабыне Изауре 100 серий сняли, то сюжет Слава и «бракованная лодка без названия, на которую при покупке смотреть не хотелось» будет длиться вечноА я уж подумал, что сериал закончился
УРА-аааа! Продолжение будет!
PS: как он заиПал уже!
А мне понравилось более 700 кг 21 км в ч. Это семь стокилограммовых мужиков в лодке , а она на мерке 25 джет прет 21км/ч.
Даже и мою умудрился!) И помог настроить!Все лодки Выдра тестил лично .
У каждого свои цели и лишняя мощность только мне на пользу!Алексей,всегда готов реально помочь ....в настройке новой твоей Выдры. Числа 20 апреля буду тестить свою новую лодку на ,,вертолетке,,- велком ! А вообще я перешел в класс 500 кубовых (Ямаха 30) т.к. нет смысла при таких ТТХ Выдры таскать 100 кг мотор, приеду только на полчаса позже....
Твоё мнение, что нет смысла на В480 полтос вешать и сороковка пойдёт?Сейчас на руках Суза30 и вот делема на 40 или 50 менять?С учетом ТТХ цены и спины.Алексей,всегда готов реально помочь ....в настройке новой твоей Выдры. Числа 20 апреля буду тестить свою новую лодку на ,,вертолетке,,- велком ! А вообще я перешел в класс 500 кубовых (Ямаха 30) т.к. нет смысла при таких ТТХ Выдры таскать 100 кг мотор, приеду только на полчаса позже....
но цена!Тоху 40МС перестали выпускать, остальные 40 весом практически такие же как 50.
Классическая В 480 требует более мощного мотора чем лодки узкой серии. У меня на В480 стояла Ямаха 40 - везла 750- 800 кг со скоростью 27 км ч . Водным альпинизмом не заниматься - дури хватит. НО! если захочется быстрей и дальше тогда полтос вне конкуренции. Штатного двойного бронирования дна хватает за глаза- не заморачивайся .Твоё мнение, что нет смысла на В480 полтос вешать и сороковка пойдёт?Сейчас на руках Суза30 и вот делема на 40 или 50 менять?С учетом ТТХ цены и спины.
Тоха 40 для узкой серии очень даже подходит на Аян 430 и Алдан 600 . Про Чульман 500 не скажу,не тестил.Тоху 40МС перестали выпускать, остальные 40 весом практически такие же как 50.
[/QU
Красиво...Но на льду газ можно было пораньше сбросить