чего то плохо настроено, если нет прохватов.у моей лодки нет прохватов в "полицейском" развороте, хотя ранее были
А при чём тут у тебя? Я писал про плоскодонные лодки! У тебя что С450 тоннель плоскодонный? Или ты не различаешь?
чего то плохо настроено, если нет прохватов.
Похоже, давно в резкий (полицейский) поворот не входил. На раскайфовке по прямой.Хорошо настроено, на 3-5 мм. выше и получается сплошной прохват. Уж поверьте, в настройке я поднаторел уже, поболя десятка лодок настроил.
У меня солар -450 джет не туннель плоскодонный нет прохватов я про них забыл .Водомет без прохватов ??? Не верю
Я вот не понимаю господа НЕ выдроводы Вас и вашего желания "обгадить" Выдру. Я выслушал много мнений своих друзей и знакомых, кто имеет солар и кто имеет выдру. И те кто имеют выдру сказали, сказали что однозначно пока останутся на Выдре. Для меня, если продам свой Солар, вопрос только в цене - брать, не брать, однозначно брать Выдру если в деньгах нет проблем. Вроде все не маленькие и прекрасно понимают что чудес не бывает - жертвуя одним, получаешь одни преимущества и наоборот. На данный момент по проходимости Выдре нет равных(пока), как и по вывозу груза на глисс. Да в этом году выйдет немало новых моделей- и возможно рынок поменяется. Но я искренне желаю, что бы Андрей продолжал свои разработки и его бизнес процветал, а рынок все расставит на места. Благодаря Выдре многие фирмы с БОЛЬШОЙ буквы обратили внимание на потребности разного рода покупателей, а для нас это плюс.Мощность моего мотора такова (голова Я50), что при входе в полицейский поворот ......
Дык вопрос не в "обгадить", а в том чтобы сравнить и понять стоит ли пересесть на Выдру или нет. Идет анализ и трезвое сравнение, поэтому просто крики, что лучшая и точка раздражают, ведь есть и противоположные мнения также высказываемые владельцами этих лодок. Поэтому и всматриваемся в видео, ведь увидеть и пощупать эту лодку пока нет возможности.
Андрей , если есть интерес пощупать Выдру, можешь приехать и посмотреть,чуть позже буду тестировать её вместе с Флагманом,Флагманы ещё не пришли -жду . По идее должны быть завтра во Владивостоке. Выдру получил ещё неделю назад,хотя заказал её на месяц позже чем Флагманы,даже был немного удивлён.Но позже как сказал производитель Флагмана ,задержка была из за моего спец - заказа. (не стандарт)Дык вопрос не в "обгадить", а в том чтобы сравнить и понять стоит ли пересесть на Выдру или нет. Идет анализ и трезвое сравнение, поэтому просто крики, что лучшая и точка раздражают, ведь есть и противоположные мнения также высказываемые владельцами этих лодок. Поэтому и всматриваемся в видео, ведь увидеть и пощупать эту лодку пока нет возможности.
Андрей , если есть интерес пощупать Выдру, можешь приехать и посмотреть,чуть позже буду тестировать её вместе с Флагманом,Флагманы ещё не пришли -жду . По идее должны быть завтра во Владивостоке. Выдру получил ещё неделю назад,хотя заказал её на месяц позже чем Флагманы,даже был немного удивлён.Но позже как сказал производитель Флагмана ,задержка была из за моего спец - заказа. (не стандарт)
Сань! да какие вопросы,приезжай пощупаешь,как заберу с транспортной сообщуВадим, тоже хочу "пощупать").... но больше Флагмана...
Предложение в силе для всех желающих?