иваныч 66
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.568
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вот эту мысль , вы вообще озвучили зряну раз человек не хочет напрямую от меня деньги получить
А вот эту мысль , вы вообще озвучили зряну раз человек не хочет напрямую от меня деньги получить
И не надо считать себя виноватым.считал бы себя виноватым
Какие именно Саш?Не очень понятны призывы к бану.
Чел показал на недочеты в юр. вопросах
Клиент всегда прав!!!!Какие именно Саш?
Возьми замерь длину своего Паджеро и сравни с заявленной длиной на официальном сайте.Клиент всегда прав!!!!
И если исполнитель не нашол аргументы к обоюдному согласию, то звиняйте!
не надоВозьми замерь длину своего Паджеро и сравни с заявленной длиной на официальном сайте.
Там по-моему разница в 4 сантиметра.
Есть основание вернуть япошкам этот хлам?
Если клиент недоволен, продавцом ему был предложен вариант - вернуть.не надо.
если клиент недоволен
Да , нет Денис , как раз нужно . Ибо если вы действия продавца-производителя рассматриваете не как гаражную сделку ,а как цивильную , то форум это как раз то самое место где можно что то подчерпнуть что то дельное , а не бесконечные обсуждения того , кто плох ,а кто хорошТолько не нужно рассказывать, то там одно юридическое лицо, а вот там второе...
И что в таком случае должен делать исполнитель в Вашем понимании?Клиент всегда прав!!!!
И если исполнитель не нашол аргументы к обоюдному согласию, то звиняйте!
Саша, Клиент не всегда прав! Клиент бывает о@уевший! И очень часто.Клиент всегда прав!!!!
Так я и пытаюсь получить всего один ответ - каким нормативным документом запрещено продавать изделие (в данном случае лодки) если сертификат на неё (как изделие) получен другой фирмой. И юридические последствия.Да , нет Денис , как раз нужно . Ибо если вы действия продавца-производителя рассматриваете не как гаражную сделку ,а как цивильную , то форум это как раз то самое место где можно что то подчерпнуть что то дельное , а не бесконечные обсуждения того , кто плох ,а кто хорош![]()
по быстрому скидал видео
сильно не пинайте, всё снимал на телефон
Получив претензию в печатном или письменном виде , вернуть деньги в полном объёме переводом похрену каким , запросить в письменном или печатном виде возврат изделия на базу и послать клиента на три буквы , НО ПРО СЕБЯ , а главное уяснить для себя , что это - РАБОТА С КЛИЕНТОМИ что в таком случае должен делать исполнитель в Вашем понимании?
лавка сильно высокоПозвольте полюбопытствовать, а почему рулевой сидит на баке а не на банке???
Надо подумать как с одной соски, отсеки бортов накачивать.есть вопросы по моделям и ттх - вэлком
сотни людей в вашем регионе получили лодки, и поставили на учет - кто хотел
гарантии я выполняю
никаких финансовых претензий ко мне нет
Ваше мнение,очень важно для нас (с) И я с ним полностью согласенВаПолучив претензию в печатном или письменном виде , вернуть деньги в полном объёме переводом похрену каким , запросить в письменном или печатном виде возврат изделия на базу и послать клиента на три буквы , НО ПРО СЕБЯ , а главное уяснить для себя , что это - РАБОТА С КЛИЕНТОМ![]()
вот как раз это проще всегоНадо подумать как с одной соски, отсеки бортов накачивать.