Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Прям с него. Вот эти два, например:Серьёзно? Прям с этого же сайта?
Кроме них у меня ещё несколько есть из того же магазина "Дукан Востока"
Прям с него. Вот эти два, например:Серьёзно? Прям с этого же сайта?
есть, наваломВроде там нержа ещё была и дамаск. Сейчас гляну
А вот у меня друган жаловался, что приобрёл ножичек в нашем(японском) магазине, через недельку появились три пятна ржавеньких.как бороться с сим явлением?Смысл травления японского шефа? Клинок на нем как правило ламинат (дамаск с небольшим количеством слоев) с изрядным содержанием легирующих добавок, ржавых не видел ни разу.
Спасибо, что читаете и отзывы оставляете.Кстати хорошая тема. Спасибо, что создали Познавательная...
Юра, пусть твой карифан намажет его толстым слоем салидола и положит на полку. Нафсегда.как бороться с сим явлением?
А вот у меня друган жаловался, что приобрёл ножичек в нашем(японском) магазине, через недельку появились три пятна ржавеньких.как бороться с сим явлением?
простенький якут , таких везде валом , у тебя круче )))Сань, ну уж похвастай!
Я делал так: немного капнул маслом на ржавчину и тер стирательной резинкой, помоглоНожеделъ сказал(а): ↑
Смысл травления японского шефа? Клинок на нем как правило ламинат (дамаск с небольшим количеством слоев) с изрядным содержанием легирующих добавок, ржавых не видел ни разу.
А вот у меня друган жаловался, что приобрёл ножичек в нашем(японском) магазине, через недельку появились три пятна ржавеньких.как бороться с сим явлением?
Это из другой темы, но думаю суть вопроса ясна.
Нее. Очень удобный по разделке мяса и рыбы. По наследству в общаге достался.Может выдать за артефакт и сдать в музей?