Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А этот оставить как памятник рукожопу?а заказывать новый, а жена не выгонит с дома?Может имеет смысл оставить как есть и заказать новый?
А этот оставить как памятник рукожопу?а заказывать новый, а жена не выгонит с дома?Может имеет смысл оставить как есть и заказать новый?
Резал шинковал он им все, отвал идет влево ,а это не есть хорошо для него бывшего хозяина тк левой рукой держишь продукт который режишьА почему для левши?
Вроде обыкновенный якут, под правую руку!
Ну,надо щупать,смотреть.А этот оставить как памятник рукожопу?а заказывать новый, а жена не выгонит с дома?
Резал шинковал он им все, отвал идет влево ,а это не есть хорошо для него бывшего хозяина тк левой рукой держишь продукт который режишь
Готов, куда можно подвестиНу,надо щупать,смотреть.
Я далеко не спец и к производству ножей никакого отношения не имею. Скажу моооё ИМХО, сделаны эти "икуты" очень аккуратно и сталька на них не плохая.Максимально бюджетные ножи.
Можно поподробнее про идею якутского ножа?Оставить следы ковки,или нарочито грубо сделать?Я далеко не спец и к производству ножей никакого отношения не имею. Скажу моооё ИМХО, сделаны эти "икуты" очень аккуратно и сталька на них не плохая.
Но напрочь убита идея Якутского ножа. Собраны руками, а впечатление такое, что собирались на заводском потоке.
Я вот это тоже послушаю... слышал уже версий 50 )))))идея Якутского ножа
должен быть сделан икутом.Я вот это тоже послушаю... слышал уже версий 50 )))))
Можно поподробнее про идею якутского ножа?
Думается мне, что ничего нового не услышите.Я вот это тоже послушаю... слышал уже версий 50 )))))
А теперь давайте цены сравним