Стать Якутом?Смотрю вот я на цену якута крайнего..... И понимаю, что надо срочно переквалифицироваться )))
Сань, ну уж похвастай!насмотрелся я этих якутов пачками в Якутске на медни ,специально время уделил поездил, вообще не впечатлило, купил уже лишь бы было , а так........... не мое оно ,
Да в жопу икутов. Кто нить может мне заделать реального узбека из хорошей стальки?
Дим, обещал чета показать... Главно по цене договориться.
Димыч,а что это вдруг тебя на пчаки потянуло?Хотя для работы на кухне нож очень хороший ввиду реально удобной рукояти.А из хорошей стали будет ваще сказкаДа в жопу икутов. Кто нить может мне заделать реального узбека из хорошей стальки?
Я делал такого.Да в жопу икутов. Кто нить может мне заделать реального узбека из хорошей стальки?
Неее ... Слишком часто я там бываюСтать Якутом?
Андрей, всё чащще и чащще на кухне и на выездах использую именно его. Раньше использовал при приготовлении только узбекских блюд, ну для колориту так сказать.Димыч,а что это вдруг тебя на пчаки потянуло?
Сорри, но это не классический пчакЯ делал такого.
В смысле, на классике - линза?...Сорри, но это не классический пчак
В смысле, на классике - линза?
Я тож могу профи слэнгом бросаться. Вот тут о классике, а с лева каталог ножей, можно оттуда заказать но вдруг наебманутГюльбанд не той модели
Дима, я оттуда заказывал несколько раз. Всё четко, по чеснокуЯ тож могу профи слэнгом бросаться. Вот тут о классике, а с лева каталог ножей, можно оттуда заказать но вдруг наебманут
http://dukanvostoka.ru/chto-takoe-pchak
Серьёзно? Прям с этого же сайта?Дима, я оттуда заказывал несколько раз. Всё четко, по чесноку