kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
скажите сколько это на Ваш взгляд стОит...Сколько готовы платиь7
скажите сколько это на Ваш взгляд стОит...Сколько готовы платиь7
На мой взгляд - дорого, трындец!скажите сколько это на Ваш взгляд стОит...
Ты ступил ногами в жир (с) ))))))))))))))))))))))))))))Предварительно 8000 рублей.
Ребята, побойтесь бога. За 8000 рублей можно изготовить великолепный нож или купить НОВЫЙ мультитул более высокого класса чем у Kaputa.Какой у Вас клинок?
Предварительно 8000 рублей.
Кто ж спорит,самому всяко дешевле сделать.Ребята, побойтесь бога. За 8000 рублей можно изготовить великолепный нож или купить НОВЫЙ мультитул более высокого класса чем у Kaputa.
Он же просто просит изготовить клинок для складня. Я готов ему просто подарить полосу из хорошей нержи или другой сталюки, для дальнейшего изготовления его задумки. Мне просто самому интересно как это будет выглядеть.
Зря вы так..... Человек о помощи попросил.... А вы ерничаете.Кто ж спорит,самому всяко дешевле сделать.
А мне не надо пробовать,я делал и знаю,там достаточно сложностей.Зря вы так..... Человек о помощи попросил.... А вы ерничаете.
P.S.. Если бы я занимался изготовлением ножей, то обязательно бы попробовал - ради спортивного интереса. Но увы и ах. У меня совершенно другое хобби.
Я стрелять люблю.
доброго времени суток, уважаемые ножеделы.
хорошо, что создана эта тема, так что могу спокойно обратиться сразу ко всем присутствующим мастерам.
дело в следующем: ножи как таковые мне не интересны в принципе. я пользуюсь почти исключительно одним мультитулом. и у меня возникла потребность заменить на нем ножевое лезвие, выполненное из стали 420HC, на лезвие из стали ванакс35 или S30V. я для себя мотивировал это решение тем, что "не ржавеет и лучше держит заточку."
конечно, присутствуют и понты ("ниибацца крутотень"), но все же....
так вот, возможно ли у нас в городе, с вашей помощью изготовить из указанных сталей и произвести замену этого самого лезвия? в идеале конечно нужен серрейтор, но я понимаю с какими это связано трудностями, поэтому настаивать на нем не буду. толщина лезвия - 2мм
это серьезно.
Я пас, использую готовые клинки.
Только вчерась забрал у Slavik 123 мульт Charge TTi c плейновым лезвием из S30V....ножевое лезвие, выполненное из стали 420HC, на лезвие из стали ванакс35 или S30V...
Да ладно,серьёзно?Я, вообще-то, всегда предполагал, что "ножедел"- это тот, кто из куска железяки полностью изготавливает готовое изделие. С готовыми клинками работать-это уже конструктор.
Да ладно,серьёзно?
Я, вообще-то, всегда предполагал, что "ножедел"- это тот, кто из куска железяки полностью изготавливает готовое изделие. С готовыми клинками работать-это уже конструктор.
Угадал, в далеком прошлом авиационный...
Никто не спорит.За 8000 рублей можно изготовить великолепный нож или купить НОВЫЙ мультитул более высокого класса чем у Kaputa.
Всегда очень веселит, когда идут рассуждения о том, о чем не имеют понятия )))))Он же просто просит изготовить клинок для складня.
Никто не ерничает. На изготовление подобного клинка у меня бы ушло 3-5 рабочих, дней.А вы ерничаете.
Половина ножеделов на Ганзе, "Конструкторы" )))))С готовыми клинками работать-это уже конструктор.
Ожесточенно плюсую.ИМХО, заказать новый - самое правильное решение.
Возможно, для того чтобы сваять клин из современной сталюки, целесообразней вывести его из отпущенного металла, а потом уже производить цикл ТО. В Хабаровске такой возможности, скорее всего нет( ТО, имею в виду). Может быть, я и ошибаюсь - не спец в этих делах.Я, вообще-то, всегда предполагал, что "ножедел"- это тот, кто из куска железяки полностью изготавливает готовое изделие. С готовыми клинками работать-это уже конструктор.
не совсем правда. Да обрабатывать сырую стал намного, легче чем каленую, меньше лент убиваеться а и проще.целесообразней вывести его из отпущенного металла
уряяяяяя....Разделение труда, однако