Мороз сказал(а):
makarych сказал(а):
Multik сказал(а):
Пришли к выводу что мкпп удел нищих
Слишком категорично Леха
Это не категорично, это правда, во первых автомат позволяет дозировать крутящий момент, передающийся на колеса, что на МКПП это практически не реализуемо, но при желании можно, только потом придется менять сцепу в ипенях. Кроме того, если автомат начнет умирать, то можно будет смело доехать до дому, потом недели две откататься и только опосля заехать на ремонт (можно даже до Хабары доехать) Сцепа умирает резко и навсегда. Машина становится недвижимой, а если еще в ипенях умерло. Да чё я вам все это объясняю? Вон у Бэтмена спросите, как оно на Пихце менялось, Там потом еще один саф со сцепой умер, эвакуация была очень трудной.
Кому как, с дуру можно и писюн сломать
(мужской) конечно, с женским просче
Яж говорю прежде чем в каку говну лезть знай что там есть, ножками тожа изредко ходить надоть!!!!!!!!!!
У меня вон родственник вездеход с дизелем от трелёвочника так Вё...... что потом пол года ждал чтобы вывезти, тоже думал что ВЕЗДЕХОД...............
А я же говорю мой первый джип ГАЗ-67 и он в те времена был самый крутой в частных руках. В кабине ни печки тебе, ни камфорта, бензобак сверху перед лобовым стеклом.
И ничё ездили и рыпу ловили и мясо ели, и сено соседу возили
Так что нам нищщим в самый раз механика и без турбины.
А управлять машиной и её двигателем нужно уметь.
знать каку передачу включить и как на газ жать.
Кто этого не могёт или мозга не хватат, тот ездит на автомате