Купить Ниссан Сафари

Aladdin

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Город
Хабаровск
Leopold65 сказал(а):
1ПТС пришёл. смущает то что это уже дубликат. правда выписан в 2008 году, :E079:

у моего сафаря тоже ПТС дубликат, у друга крузак - дубликат.

не обязательно это подлог. моя машина до меня 9 лет в РФ, хозяев сменила кучу.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
Ну номера на раме сафа легче всего перебить.:E136: Там и шрифт простой.

Leopold65

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мороз сказал(а):
Ну номера на раме сафа легче всего перебить.:E136: Там и шрифт простой.
Спасибо успокоили:E095: и чё теперь делать?
Ну я же спрашивал и спрашиваю, у постоянно жывущих на этом форуме, помогите приобресть, ну в части посмотреть оценить состояние, к кому ещё обратиться как ни к ВАМ.
Ест...но, к тем кто ужо имеет Сафаря и может конкретно по нему посоветовать показать, в долгу не останусь:O011:
А то так как то получаеться обсуждение пустое:E079:
Ну и ещё вопрос в какие дни лучше приехать и смотреть машины, есть ли они на рынке?
Или в Хабаровске всё что предлогаеться к продаже всё на дроме.
Нравиться трёх-дверый сафарь в Уссурийске, правда турбовый.
Но чёт мне говорят там рынок самый криминальный!:E105:

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Leopold65
У меня тоже дубликат. Главное смотри чтобы в особых отметках в ПТСке были отмечены все замены начиная с таможенного. Таможенный ПТС начинается с буквы Т
например 25 ТИ 543234
цифры до букв это регион в котором выдана бумага,

Если номер у ПТСки 25 ВА 654564 этот ПТС не таможенный. Если на полях не будет указан первоначальный таможенный птс, - потеряшь месяц времени примерно на розыск. И если найдут - хорошо. Могут и не найти, типа на первоначальный уже выдан дубликат в другом регионе и твоя машина повиснет.

Поэтому мент проверяет всю цепочку замен ПТСки (не важно сколько раз бумаги переворачивали) до того как машина была ввезена в РФ.

Leopold65

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Multik сказал(а):
Leopold65
У меня тоже дубликат. Главное смотри чтобы в особых отметках в ПТСке были отмечены все замены начиная с таможенного. Таможенный ПТС начинается с буквы Т
например 25 ТИ 543234
цифры до букв это регион в котором выдана бумага,

Если номер у ПТСки 25 ВА 654564 этот ПТС не таможенный. Если на полях не будет указан первоначальный таможенный птс, - потеряшь месяц времени примерно на розыск. И если найдут - хорошо. Могут и не найти, типа на первоначальный уже выдан дубликат в другом регионе и твоя машина повиснет.

Поэтому мент проверяет всю цепочку замен ПТСки (не важно сколько раз бумаги переворачивали) до того как машина была ввезена в РФ.
:O011: Спасибо сначала отсортирую по Этому принципу. попрошу месную таможенницу поглядеть (работает в этой сфере) а там двину дальше:E081:
Один проблем последнее время на дром поступает мало таких машин в неделю а то и в две. Восновном автоматы или малый литраж.
:E012:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
Leopold65 сказал(а):
Один проблем последнее время на дром поступает мало таких машин в неделю а то и в две. Восновном автоматы или малый литраж.
Бери автомат, он всяко лучше коробы.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
Леопольд, а у вас в Ванино Совгавани не продаются сафы?

Leopold65

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мороз сказал(а):
Леопольд, а у вас в Ванино Совгавани не продаются сафы?
Сейчас есть 1 с механикой, но у него не работает спидометр и тахометр, задний свет. цена 650р
но свет мелочь. выведен отдельным выключателем.
А вот без спидометра и тах... как то стрёмно, наглазок ориентироваться не привык, нога сама в полик упираеться, а так глянул одумался, особенно по любимым местам наших гибдд.
Мне хозяин даже скидку в 10 даёт, но здесь сложно это устранить.
так как я думаю двигатель и приборы с разных машин.
Ну вроде как дизель засунули в кузов от зажигалки.
Не коробку только механику и дизель очень желательно не турбовый. если не 3-х дверку, то можно и полнобазный:O011:

TDA

Местный
Реакции
1
Баллы
108
Leopold65 сказал(а):
Сейчас есть 1 с механикой, но у него не работает спидометр и тахометр, задний свет. цена 650р
но свет мелочь. выведен отдельным выключателем.
Свет не мелочь.
Он изначально был автоматным и бензиновым.
Проверь карданы на предмет длинны.
На автоматном и коробчатом они обычно разные.

Leopold65

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мороз сказал(а):
Leopold65 сказал(а):
Не я точно знаю мне лучше механика.
Автомат это город, это пробки да, но я в другие говна езжу.
По городам раз в месяц,
Так что люблю всё надёжное, у меня даже лодка с мотором наверно дикая для Вас вот такой Аппарат.

Вложения

• 16303.jpg
    16303.jpg
    189,5 КБ · Просмотры: 976

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Leopold65 сказал(а):
На Дроме мы с говномесами обсуждали что лучше на внедорожник-говномес - акпп или мкпп. Пришли к выводу что мкпп удел нищих.

Leopold65

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Multik сказал(а):
Leopold65 сказал(а):
На Дроме мы с говномесами обсуждали что лучше на внедорожник-говномес - акпп или мкпп. Пришли к выводу что мкпп удел нищих.

Да похрен к какому выводу вы пришли:E127:
Я ищу то что хочу:E040:
А вывод тех кто ездит там где ему хочется здесь и не звучит, так как многие из них (нас) здесь не седят, или в крайнейм случае, только при необходимости, поэтому увы спорить не о чем.:E106:
Я не хотел ВАС автоматчиков обижать:E111: каждый любит то что любит.
И технику и женьщину и способы общения с ними:E012:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
makarych сказал(а):
Multik сказал(а):
Пришли к выводу что мкпп удел нищих

Слишком категорично Леха :E012: :E048:
Это не категорично, это правда, во первых автомат позволяет дозировать крутящий момент, передающийся на колеса, что на МКПП это практически не реализуемо, но при желании можно, только потом придется менять сцепу в ипенях. Кроме того, если автомат начнет умирать, то можно будет смело доехать до дому, потом недели две откататься и только опосля заехать на ремонт (можно даже до Хабары доехать) Сцепа умирает резко и навсегда. Машина становится недвижимой, а если еще в ипенях умерло. Да чё я вам все это объясняю? Вон у Бэтмена спросите, как оно на Пихце менялось, Там потом еще один саф со сцепой умер, эвакуация была очень трудной.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
Leopold65 сказал(а):
Мороз сказал(а):
Leopold65 сказал(а):
Не я точно знаю мне лучше механика.
По городам раз в месяц,
Так что люблю всё надёжное, у меня даже лодка с мотором наверно дикая для Вас вот такой Аппарат.
Да видел я такие моторы, тока они чутка поболя. Вся азия на этом принципе по горным носится.

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск

Leopold65

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мороз сказал(а):
makarych сказал(а):
Multik сказал(а):
Пришли к выводу что мкпп удел нищих

Слишком категорично Леха :E012: :E048:
Это не категорично, это правда, во первых автомат позволяет дозировать крутящий момент, передающийся на колеса, что на МКПП это практически не реализуемо, но при желании можно, только потом придется менять сцепу в ипенях. Кроме того, если автомат начнет умирать, то можно будет смело доехать до дому, потом недели две откататься и только опосля заехать на ремонт (можно даже до Хабары доехать) Сцепа умирает резко и навсегда. Машина становится недвижимой, а если еще в ипенях умерло. Да чё я вам все это объясняю? Вон у Бэтмена спросите, как оно на Пихце менялось, Там потом еще один саф со сцепой умер, эвакуация была очень трудной.

Кому как, с дуру можно и писюн сломать:E105: (мужской) конечно, с женским просче:E021:
Яж говорю прежде чем в каку говну лезть знай что там есть, ножками тожа изредко ходить надоть!!!!!!!!!!
У меня вон родственник вездеход с дизелем от трелёвочника так Вё...... что потом пол года ждал чтобы вывезти, тоже думал что ВЕЗДЕХОД...............
А я же говорю мой первый джип ГАЗ-67 и он в те времена был самый крутой в частных руках. В кабине ни печки тебе, ни камфорта, бензобак сверху перед лобовым стеклом.
И ничё ездили и рыпу ловили и мясо ели, и сено соседу возили:E089:
Так что нам нищщим в самый раз механика и без турбины.
А управлять машиной и её двигателем нужно уметь.
знать каку передачу включить и как на газ жать.
Кто этого не могёт или мозга не хватат, тот ездит на автомате:E045: :E048: :E048: :E048:

Бэтмэн

Забанен на Портале
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
но я в другие говна езжу.
По городам раз в месяц,
Так что люблю всё надёжное,
(с) автор темы

Смотрю - не совсем человек то пропащий :E124:
Так глядишь - и прислушается к покупке большого кузова.
Сафарь без доработок - утюг.
А чтобы он "поехал" по говнам - в него нужно крепко финансово вложиться. По трем направлениям: лебедки - две, резина,ну и лифтануться (36 размер, на мой взгляд, это тот оптимальный размер колес когда и машина УЖЕ едет - и глобальных переделок ЕЩЕ не нужно).
Поговаривают, что у Сафарей слабенькое сцепление - мож оно и так, я действительно два раза в поездках его менял (Сахалин и Пихца).
Коробка или автомат - спор будет видимо вечен - даже закусываться не буду:E105:
Про бензин\дизель.... В Совгавани климат конечно мягче Хабаровского - ну и там соляра должна перемерзать в самый неподходящий момент....

Каков говорите Ваш бюджет?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх