Всмысле ? Что есть "активная" ?Одиночка сказал(а):Спасибо,конечно,но я просил активную...
Multik сказал(а):Юра, свое "фи" можешь аргументированно изложить на дроме. Сцылку дать ? А тут то чего ?yura сказал(а):Ну да, куда нам, нищим
"Судя по тому, что триальные и трофийные авто на западе РФ уверенно идут "автоматным" путем...путь верный."©
Спасибо,я этого не знал. Теперь знаю и буду пользоваться.Ден сказал(а):Одиночка писал:
Спасибо,конечно,но я просил активную...
Скопируй сцылку вставь в адресной строке и нажми ентер
Такая,как сейчас у тебя синим цветом,нажал и ты в теме...Multik сказал(а):
Прикольные там собеседникиMultik сказал(а):
Бэтмэн сказал(а):Прикольные там собеседникиMultik сказал(а):
Диалог вести умеют разумно и обоснованно
Пока дочитал до высказывания Потаскуна - понравилось обсуждение проблем строительных организаций, обсуждение цен на жилье
Интересно - есть ли там реальные доводы, Леш?
Если есть - скажи с какой страницы читать начинать - а то их 51-на там
Я бы добавил, но к Вашему бреду, извините, добавить нечего.Leopold65 сказал(а):...Может кто в тему что добавит?
Вот про лесовозников я могу сказать только одно, рвут машины в погоне за длинным рублем, рвут безжалостно и необдумано.Leopold65 сказал(а):Кстати ещё вопрос есть ли там профи настоящие а не те что рвут машины на части и языком , те кто годами был за рулём ?
За рулём настоящих авто?
Я в данном случае, уаз. тоже не отношу к настоящему профессионально работающему автомобилю. Подвоз чинушь
тут стоит начинать хотябы с Газ-66.
Побеседуйте с ними, кто ни один год, хотябы 10-лет ежедневно работал в бездорожье.
Это лесничии, это геологи. это прокладка всеразличных трасс.
Это хотя-бы лесовозчики, тогда узнаете что такое коробка что такое дизель по настоящему.
А то просто работа языком и рваньё машин.
Наличие бесконечного колличества бабла в кормане, (остальные нищие) и поездка раз другой в говна, это не есть профессионализм
"Не читал, НО осуждаю !" ?yura сказал(а):Только зашёл по ссылке и увидел ник создавшего, эту тупую тему
Спасибо посмотрю отпишусь!Дрон сказал(а):Сафарь: http://4x4.primorye.ru/flatpost.aspx?id=266965&parent_id=0&theme_id=266965
Ценник вполне разумный.
TDA сказал(а):
Если честно, то какой то АРА тюнинг чесно словоБэтмэн сказал(а):В порядке расширения кругозора, в первую очередь моего