Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.432
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
желудков
называется - "пупки"
желудков
Вооооооот... потом всё это дело смешиваешь,
Все, пойду сожру чего-нить... нельзя так на нерву давить, Олег!!!! Нельзя!Это капец парни - какой это закусон под коньячок... блин, допечатываю - захлёбываюсь слюной просто...
![]()
...категорисски рекомендую. Крайние разы по этой теме был полный фурор: народ места себе на таборе не находил, пока готовилось. Некоторые не сдюжили: напились с горя в тло, в ожидании... И эта: за поваром нужно следить во все имеющиеся очи: может сожрать в процессе, собой не владеючи - чисто на пробах...аааай раздразнил![]()
Ден,да в баню их,на сутки,садистовСлушайте, ну вот ни стыда ни совести нету!
Ну как так можно посреди рабочего дня?
Что за люди...
...а по поводу леночьих желудков - отдельная тема. Меня удэгэ научили гвасюговские. Делается так:Все, пойду сожру чего-нить... нельзя так на нерву давить, Олег!!!! Нельзя!
Я как то ленковые желудки жарил с луком. Порезал кусками и в обжареный лук кинул.
Тоже закусывали
Для тебя за такой рецептик среди дня рабочего, черти уже отдельный котел приготовили.... блин, допечатываю - захлёбываюсь слюной просто...
![]()
Мне скажи, где его варить будут, я мешать приду....в смысле помешиватьДля тебя за такой рецептик среди дня рабочего, черти уже отдельный котел приготовили.
И Жариться там будут не субпродукты забытой категории (сердечки/желудочки...)!!!
![]()
...последний раз они просили меня не присылать боле: я им котлы поставил все ровненько, у них щаззз там скука смертная, всё по ранжиру...Для тебя за такой рецептик среди дня рабочего, черти уже отдельный котел приготовили.
И Жариться там будут не субпродукты забытой категории (сердечки/желудочки...)!!!
![]()
Не скажу, чтобы за ложку не подраться.Мне скажи, где его варить будут, я мешать приду....в смысле помешивать
Работать, негры! Солнце ещё - высоко!Слушайте, ну вот ни стыда ни совести нету!
Ну как так можно посреди рабочего дня?
Что за люди...
Жестоко!Та неееее, руки у них коротки. А вот я зато растоптал остатки дня им......да что там дня (по Урганту) - остатки недели превратил им в ад
![]()