Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.639
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
А как Вам Александр Мурманский камбала-ёрш?И то и то отстой

А как Вам Александр Мурманский камбала-ёрш?И то и то отстой

А чем Китай плох?Сегодня в Самберях взял почти последнее томское. Разбирают на глазах...
С некоторых пор перестал брать разливное, поэтому совсем не знаю этого рынка. Для меня литр или полтора как то многовато. Вот бутылочку в охотку раздавить это приятно. Поэтому слежу за новинками именно в размере поллитра.
Раньше было проще- можно было английское взять или немецкое правильное. Но после известных событий сначала цена подскочила, а потом правильное буржуинское пивко совсем пропало. Остался только похмельный вариант. А некоторые правильные бренды перешли на российские пивные заводы. Цены остались по прежнему высокие, а вот интереса к ним уже нет никакого. Это как с российским вискарем - он вроде как есть, но ...и как бы нет.
Поэтому и наблюдаю с интересом за пивным рынком российским. Выбор тут тоже не большой.
Да уж не помню. И то и другое хорошо зашло.А что вкуснее , вобла или таранька ?
Циндао хорошее. Но оно и подороже будет.А чем Китай плох?
В винлабе вроде 89 за 0,5. Вполне нормЦиндао хорошее. Но оно и подороже будет.
Было. Сейчас в сезон разбирают его. Только такое осталось.В винлабе вроде 89 за 0,5. Вполне норм
В Хабаровске есть точки по моему, ну или будете у нас...450км трансфера![]()
Оно и сейчас отличное, конкуренция влияет положительноХорошее было Рижское Комсомольское, но не скажу , что сейчас. Кубаба интересней и дешевле.
Раньше Рижское казалось горьковатым и больше нравился Жигуль, а сейчас Жигуль по ощущениям сладковатый а Рижское в самый раз как Жигуль СССР и эти волшебные пузыри трапецидальные...Я кубабу не пробовал. Но рижское - отмечу. Мне нравятся горькие пивы)))

Я пил Рижское в Комсомольске. Земля и небо с приехавшим в Хабаровск Рижским. Не знаю, может особенности сорта, но оно крайне не любит переезды. Про пузыри подтверждаю. От Рижского, продаваемого в Ха - их не добиться. "Вата" по вкусу, но тем не менее - интереснее многих пив. Кстати, как-то привет из Комсомольска пару полторашек розливного Рижского, на Марке 2. Оно было вполне. Видимо - жëсткая вибрация грузовиков на межгороде убивает все качества этого изначально хорошего пива.Раньше Рижское казалось горьковатым и больше нравился Жигуль, а сейчас Жигуль по ощущениям сладковатый а Рижское в самый раз как Жигуль СССР и эти волшебные пузыри трапецидальные...![]()
Выход один - заводить свою пивоварню!но оно крайне не любит переезды

Самое опасное и то что дискредитирует это занятие -Это корефан который посреди срока созревания говорит попьяне "ну давай попробуем? один стаканчик" за это оно наказывает жостко, дрищщут задрав ноги от пары дней, а потом говорят гавно это ваше домашнее пивоЭто опасно)))
правда...Рижское комсомольское резким становится после того как постоит под газом пару суток, после вскрытия кеги, моча натуральная.Я пил Рижское в Комсомольске. Земля и небо с приехавшим в Хабаровск Рижским. Не знаю, может особенности сорта, но оно крайне не любит переезды. Про пузыри подтверждаю. От Рижского, продаваемого в Ха - их не добиться. "Вата" по вкусу, но тем не менее - интереснее многих пив. Кстати, как-то привет из Комсомольска пару полторашек розливного Рижского, на Марке 2. Оно было вполне. Видимо - жëсткая вибрация грузовиков на межгороде убивает все качества этого изначально хорошего пива.

Олега, воняет он сильноА как Вам Александр Мурманский камбала-ёрш?![]()