gng
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 23.04.13
- Сообщения
- 6.944
- Реакции
- 10.071
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
х.з. у меня товарисчь ел талу и заразился паразитами....какими не помню...курс лечения 2 недели был вроде таблеткамиКомрады у меня вопрос. Свежевыловленную рыбу необходимо вымораживать определенное время. Так почему икру мы едим сразу?
Да и японцы едят сырую рыбу свежую причем иногда и не солят ее совсем.
они харакири делают...
Да и японцы едят сырую рыбу свежую причем иногда и не солят ее совсем.
Не может быть, ибо я там тоже сушу ел, причем вместе с японцами. Они харакири не делали и мне не предлагали.они харакири делают
Как то увидел в солёной икре(посолена была сутки назад, и не пятиминуткой) шевелящихся червячков.С тех давних пор икру ем только после заморозки.Комрады у меня вопрос. Свежевыловленную рыбу необходимо вымораживать определенное время. Так почему икру мы едим сразу?
Да и японцы едят сырую рыбу свежую причем иногда и не солят ее совсем.
да какие в найхине и в троицком японцы?Не может быть, ибо я там тоже сушу ел, причем вместе с японцами. Они харакири не делали и мне не предлагали.
На мой вопрос ответа , похоже, не дождусь.
3 дня вполне достаточно.Читал читал, не перечитал - снял филешку, положил в морозилку, t = 19° - все же сколько морозить нужно??? ответы в ветке разняться на недельку другую)
Икру ты ешь на свой страх и риск. Икра должна просолиться. А через пять минут или через сутки рискуешь подцепить паразитов. Ты же рыбу посоленную в бочку не достаешь на следующий день попробовать.Комрады у меня вопрос. Свежевыловленную рыбу необходимо вымораживать определенное время. Так почему икру мы едим сразу?
Да и японцы едят сырую рыбу свежую причем иногда и не солят ее совсем.
Не достаточно!3 дня вполне достаточно.
А что или кто мешает её заморозить готовую а потом съесть?Так почему икру мы едим сразу?
После длительного хранения икры, с морозилки размораживаю её в холодильнике постепенно, чтобы лопанки было меньше. А на заводах для длительного хранения добавляют химию (раньше буру - теперь чаще используется в косметологии и моющих ср-ах, теперь уротропин Е239 и для удержания влаги Е422 глицирин) после этого ниодна зараза невыживет.А что или кто мешает её заморозить готовую а потом съесть?
Да и японцы едят сырую рыбу свежую причем иногда и не солят ее совсем.
Так почему икру мы едим сразу?
Комрады у меня вопрос. Свежевыловленную рыбу необходимо вымораживать определенное время. Так почему икру мы едим сразу?
Да и японцы едят сырую рыбу свежую причем иногда и не солят ее совсем.
После длительного хранения икры, с морозилки размораживаю её в холодильнике постепенно, чтобы лопанки было меньше. А на заводах для длительного хранения добавляют химию (раньше буру - теперь чаще используется в косметологии и моющих ср-ах, теперь уротропин Е239 и для удержания влаги Е422 глицирин) после этого ниодна зараза невыживет.
на "верочку")
все же сколько морозить нужно???
21 день