Ольга Анатольевна
Местный
- Реакции
- 95
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
ну ну...
Двое суток везли при такой температуре........умерла....не доехала до Хабаровска 180км......
Последнее редактирование модератором:
ну ну...
А икра свежепосоленная была ? Или может уже до перевозки гдето не правильно хранилась?Посмотреть вложение 177210 Двое суток везли при такой температуре........умерла....недоехала до Хабаровска 180км......
Ага! Без крышки и замка!Или может уже до перевозки гдето не правильно хранилась?
СвежесоленаяА икра свежепосоленная была ? Или может уже до перевозки гдето не правильно хранилась?
Да уж. Совсем грустно...Свежесоленая

Вообщето речь идёт о транспортировке именно свкжепосоленной икры с речки. Где ж её там морозить?Я малосоленую во Владик возил, но предварительно замораживал, контейнера в бумагу, затем в одеяло.
Как вариант направить кондер в ноги. Я в жару свежую рыбу довожу, иногда даже не присаливаю. Если планируете много икры везти, то лучше пересолить немного.Вообщето речь идёт о транспортировке именно свкжепосоленной икры с речки. Где ж её там морозить?
Интересно , а если сверху масло растительное налить. Спасёт оно икру от порчи , или нет ?
Оля!!! Не издевайся!!!Посмотреть вложение 177210 Двое суток везли при такой температуре........умерла....недоехала до Хабаровска 180км......
Мы ещё в Де-кастри неладное почуяли,после того как хозяин "постоялого двора" нам рассказал что мы в посолке икры....как бы мягко сказать.....неумёхи!Но после того как похоронили банки под аншлагом- "ТРОИЦКОЕ"- поняли что он - ох как прав!Оля!!! Не издевайся!!!

До Декастри оно ещё 3 дня добиралось в машинах без кондеяКак вы возите? 9 часов дороги, за окном за +30, кондер включён был всю дорогу, все доехало нормально
Лёха!Да не издеваюсь вовсе......Оля!!! Не издевайся!!!
В погребе, или в подполье?Ну Вы тут и развели огород. Такое ощущуние , что никто не видел, никто не солил и вообще не в курсе.
Я малосоленую во Владик возил, но предварительно замораживал, контейнера в бумагу, затем в одеяло. Икра даже не растаяла , ибо только начала. К теме , когда не было крышек , а тем более банок , икру хранили в простом дубовом бочонке на 50 литров, сверху мокрая марля. Бочка стояла в погребе, в доме и там не холодно было. До лета хранилась. Как у Вас все пропадает,загадка?
Та не... Дабыли ни спартивно..Да, просто посолили неправильно.
Моя икра, неделю, точно продержится.Та не... Дабыли ни спартивно..
А можно услышать рецепт приготовления "Вашей икры" . Если конечно это не семейный секрет.Моя икра, неделю, точно продержится.

Я имею в виду икры рыбы."Вашей икры" .