Заноза
Абычный форумчанин
- Реакции
- 191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кстати о ремкомплекте
Можно и не клеить. Просто баулы запихать в порванный балон. Вернутся или сплавиться волне можно.
Кстати о ремкомплекте
С Вами не пропадёшь. Курсы выживаемости проходили где, али личный опыт?Что делать если Солар невосстановимый (клея нет) : Можно канешно привезти Вертолетом Серегу Шарка для того чтобы получить правельный совет
А можно ....
Что делать если Солар невосстановимый (клея нет) : Можно канешно привезти Вертолетом Серегу Шарка для того чтобы получить правельный совет
А можно ....
Посмотреть вложение 94874
Пятилитровки из под воды 90%, а двухлитровки из под Амурпива?
Посмотреть вложение 94875
А можно ....
Посмотреть вложение 94875
И сколько же осталось?Вчерась уже с товарищем высчитывали сколько до открытия навигации осталось
Уже на день меньшеИ сколько же осталось?
Уже на день меньше
Меня туда можно заманить только если денег заплатить мнеНадо народу чаще на Нимелен ездить
Зачем по пусту вертушку гонять, если без клея только советы раздавать? Тогда уж взять канистру клея, нашего мастера и меня конечно же с вискарем. Пока мастер восстанавливает не восстанавливаемый Солар - я с удовольствием поддержу дух и настроение, наконец то проведу мастер класс по ремонту в походных условияхЧто делать если Солар невосстановимый (клея нет) : Можно канешно привезти Вертолетом Серегу Шарка для того чтобы получить правельный совет
"Блэкникку" - натереть редиской???А ещё можно редиской виски натереть!
Кто ж спорит!Пахе привет, и Арсу...))) Красавцы, настоящие мужики!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Ну ка объясни)Павла знаю еще с начала двухтысячных - тот ещеаферавантюрист
Жека привет!Пахе привет, и Арсу...))) Красавцы, настоящие мужики!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Веселые времена были.... ...ночь...машины...адреналин..., у тебя тогда субарик был проНу ка объясни)