- Реакции
- 26.314
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Могу посоветовать р. Матрёниха, тоже пригород Хабаровска!!я боюсь ездить ....будет неинтересно .... чересчур они рыбные
Гарантирую, что неделю не соскучитесь
Могу посоветовать р. Матрёниха, тоже пригород Хабаровска!!я боюсь ездить ....будет неинтересно .... чересчур они рыбные
Ну а насчет тайменей, невидаль какая, вот например "пригород" Хабаровска
Есть два комплекта вёсел от Салара. На горной нах не нужны (мне). Продам!А есть, те кто привозят лодки для установки дополнительных уключин на пвхашку (на случай поломки) и берут запасные весла с собой.
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет.бензопилой нужно научиться правильно пилить, так, как увидел на фото - можно либо пилу сломать, либо самому покалечиться, либо потом долго и мучительно вырубать ее топором из защемившего ее дерева.
Пасиб! Хех, а как подруливать на сплаве, когда спин кидаешь? Или для сплава сетки эти примочки никчему?
Цена? Во Владик не собираешся?
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет.
Посмотреть вложение 94861
Та мне то че кипятиться, передал другу, что его "пилежные" способности на форуме поставили под сомнение) Он сейчас в легком шоке пребывает, как в себя придет, отпишусьВот именно, я сам бывает так попадаю, поэтому и обратил внимание. Так что не кипятитесь
Сам сообразит после того как пару раз пилу из бревна топором вырубит, или шину поломает.то его "пилежные" способности на форуме поставили под сомнение)
Если посмотреть на фото и привлечь экспертов по лесопильному делу, то они подтвердят, что пропил был сделан грамотно и по технологии с соблюдением всех правил и техники безопасности) Сначала был сделан пропил "уголком" (его видно на фото) специально! Чтоб пилу не закусило! И чтоб при дальнейшенм пропиливании было куда дереву гнуться. А потом бревно распиливалось снизу, и при прогибании бревна, распил "раскрывался" и ни что вырубать и рядом не пришлось. Так что с этим проблем не возниклоСам сообразит после того как пару раз пилу из бревна топором вырубит, или шину поломает.
Не пива не нннадо, канины лучшееее!А кто поедет?
Да ваще уматный пропил! Граматный! Ани уже старые без ач коф не видят.Если посмотреть на фото и привлечь экспертов по лесопильному делу, то они подтвердят, что пропил был сделан грамотно и по технологии с соблюдением всех правил и техники безопасности) Сначала был сделан пропил "уголком" (его видно на фото) специально! Чтоб пилу не закусило! И чтоб при дальнейшенм пропиливании было куда дереву гнуться. А потом бревно распиливалось снизу, и при прогибании бревна, распил "раскрывался" и ни что вырубать и рядом не пришлось. Так что с этим проблем не возникло
Вот и я о том же)) Сам Андреас Штиль бы позавидовал такому пропилу!Да ваще уматный пропил! Граматный! Ани уже старые без ач коф не видят.
Павел, лучше сразу было сознаться, что пропил корявый...Вот и я о том же)) Сам Андреас Штиль бы позавидовал такому пропилу!