Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Но в Анюе она есть, значит теоретически хариус может ее съесть.В верховьях Анюя я не видел....
Но в Анюе она есть, значит теоретически хариус может ее съесть.В верховьях Анюя я не видел....
Вот она, Анюйская) В районе Гоббилей поймана, не верховья конечно, но сути не меняет.В верховьях Анюя я не видел....
Я знал что кто нибудь укажет на это)) Ну тогда, руководствуясь опытом в подобных ситуациях, было принято такое решение... И оно оказалось верным) Причин много, но они все субъективные и не всем понятные. Оставлю их при себе)Классный отчет! Честный.
Вот этот абзац понравился:
".... вторая лодка все никак не показывалась из-за поворота, мы забеспокоились, так надолго они никогда не отставали. Наверное какие то проблемы с мотором, подумали мы и решили вернуться к ним.
Только тронулись вверх я увидел плывущие по реке вещи, канистры, продукты... Я сразу понял, что ребята перевернулись и дай бог чтоб с ними было все в порядке и никого не затащило под залом. Привязав лодку к лежащей по среди реки ели, мы кинулись ловить проплывающие вещи
Почему вещи, а не пацанов?
Вот она, Анюйская) В районе Гоббилей поймана, не верховья конечно, но сути не меняет.
Посмотреть вложение 94989
Посмотреть вложение 94990
И чем оно вам не понравилось? Тем что кета поймана на сетку?Уууу, ну это фото Вы вообще зря показали
Да, есть такие люди которые не прочь сетку поставить) я тоже против такого способа ловли) этому фото лет пять, и тот, кто на фото уже вырос над собой, и насколько я знаю больше таким не увлекается)
На этот вопрос уже никто и никогда не ответит. Возможно и не порвало бы баллон или проткнул, но не стал дальше рвать... х.з. Полиуретан не панацея, хотя и очень крепок на разрыв и истирание. К нам привозили на ремонт скеги нижние от "Хивуса" (на воздушной подушке) - так там вобще все разорвано в клочья, хотя и полиуретаном забронировано.Если б салар был забронирован полиуретаном - порыв бы такой же был или не было бы порыва вообще?
Вот она, Анюйская) В районе Гоббилей поймана, не верховья конечно, но сути не меняет.
Конечно! На этом форуме это неприемлимо!И чем оно вам не понравилось? Тем что кета поймана на сетку?
Конечно! На этом форуме это неприемлимо!
Автор этого фото не я, на фото не я, это мои друзья в молодости, когда на рыбалке попить водки было интереснее чем половить рыбу) и кстати это вся рыба которая была поймана в ту рыбалку, три кеты и два ленка)Конечно! На этом форуме это неприемлимо!
Щас начнуть пить кровь и жрать человечину......впились таки.
Щас начнуть пить кровь и жрать человечину...
Хотя....................., такой класный отчет подпортили фотки браковских кетин.
ИМХО.
А вот интересно, наши "рыбаки" ставят такие сети, которые дают рыбе шанс вырваться?А вот интересно, когда рыба выпутывается из сети, (находит силы и вырывается) следы от сети исчезают или остаются пожизненно?