Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дарова)))
Был такой помню, синий спортивный))) прокатил как то меня, штаны чуть не мокнулВеселые времена были.... ...ночь...машины...адреналин..., у тебя тогда субарик был
Ладно, все, харэ) а то устроили вечер встреч)Был такой помню, синий спортивный))) прокатил как то меня, штаны чуть не мокнул
Ладно, все, харэ) а то устроили вечер встреч)
Да все нормально не парьсяЛеха, может подскажешь или научишь как там обратно подниматься при таких условия, или курсы где есть в Хабаровске, походил бы... научился
[/quote]А чо сложного ? Делали раза 4 уже, вертолет не вызывали
Про 5 см на водомете люди правильно сказали, я верю, сам езжу 5 лет по разным рекам. У вас водомета нет, вам это кажется сказкой.
Кучу запасных вещей брать не следует, это тупо и глупо. Можно сделать так что основные вещи будут целые, ведь достаточно всего лишь их правильно упаковать и надежно закрепить и самое главное не ленится отрывать жопу от лодки, проверяя что там за поворотом.
Отчет - классика жанра. Спасибо автору за труд
По поводу водомета, я б так категорично не заявлял)) на редане с разгона я и 2 см проскакивал, НО лодка алюминиевая, а не пвх, на пвх я б не рискнул ни лодкой ни мотором(тем более в *опе мира), да и сказал же чел, что 3 метра ширина реки, там бы просто плыть, не говоря уже о маневрировании или выходе на редан.
Я Богдан, и я ж говорю, с дуру можно и х** сломать)) а насчет риска - у каждого он свой, я вон на снегоходе через Амур перевалил на след день, как он стал, не каждый рискнет))) но я об этом не оруГаля, не рисковый ты пацан Галя, ой девачка не рисковая
А я видел как на Малышево на следующий день после того как лёд встал тоже снегоход пробивался.Я Богдан, и я ж говорю, с дуру можно и х** сломать)) а насчет риска - у каждого он свой, я вон на снегоходе через Амур перевалил на след день, как он стал, не каждый рискнет))) но я об этом не ору
Ну вот))) это к вопросу о риске)А я видел как на Малышево на следующий день после того как лёд встал тоже снегоход пробивался.
Одного спасли.
Ааааа! А написано Галя и Богдан. Думал Галя пишет. Както Амур переехал на противф Пчелы на Хилюске. Приехал, чуваки у веска крутят (начало декабря). Мол здесь промоина в феврале не замерзает. Сели машем. По моим следам Нива и УАЗ. Нива бульк, УАЗ встал как вкопанный, бульк. Кое как чувакоф спасли. Па ходу вееезёёёт.Я Богдан, и я ж говорю, с дуру можно и х** сломать)) а насчет риска - у каждого он свой, я вон на снегоходе через Амур перевалил на след день, как он стал, не каждый рискнет))) но я об этом не ору
Ваще не жалко не лодку не вада мёт. Не себя любимого. Мы же мужчины! А кам мы себя проверим на что мы способны!Ты в *опе мира под названием Нимелен,а не в "пригороде Хабаровска" и тебе жалко лодку и водомет и знаешь что есть риск застрять - погнал бы по 5 см воде? Все относительно...
Ребята, да дело не том поехал бы или нет, там и выбора то не было, поехали бы с удовольствием! И технику не жалко, на то она и была куплена чтоб ее эксплуатировать! Дело в том, что в той ситуации подняться было физически НЕВОЗМОЖНО! Мы вниз то шли два полных дня, обратно бы неделю поднимались! Если б лодку не порвали пошли бы сплавом до Амгуни, это лучше чем неделю в гору топать. Но она порвалась! И зашить задубевший 80 кг кусок ледяной скрюченной пластмассы было не реально! Ну и +обстоятельства с ДТП...Ваще не жалко не лодку не вада мёт. Не себя любимого. Мы же мужчины! А кам мы себя проверим на что мы способны!
Павел, да всё вы сделали правильно.Ребята, да дело не том поехал бы или нет, там и выбора то не было, поехали бы с удовольствием! И технику не жалко, на то она и была куплена чтоб ее эксплуатировать! Дело в том, что в той ситуации подняться было физически НЕВОЗМОЖНО! Мы вниз то шли два полных дня, обратно бы неделю поднимались! Если б лодку не порвали пошли бы сплавом до Амгуни, это лучше чем неделю в гору топать. Но она порвалась! И зашить задубевший 80 кг кусок ледяной скрюченной пластмассы было не реально! Ну и +обстоятельства с ДТП...
Да па га ди ты!!! Прикольный ачёт! Пака мы трындим, аффтор лайки соберает А ты ЛАЙКНУЛ афтора!...хватит: похвалили себя, угомонитесь уже...
..."великие" мы все тут, у клавы , ктожспорит то...
.