Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.093
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
отпадный отчет!!!! Евгений теперь подобный про летнюю рыбалку!
Мож вместе закусим?ЗЫ... Пошол за закуской....
Странник регистрируется не в ГАИ, а Там, как спецтехника и для ее управления нужны права тракториста.
Мож вместе закусим?
Вы где были столько времени?
Женя, как всегда поражаешь!!!!!
Татьяна..Ай праказник!
Ольга Владимировна, Ату его!
У меня есть права на трактор. Надо за дядей Фёдором следить внимательно и как только задумает продавать - первым встать в очередь!Странник регистрируется не в ГАИ, а Ростехнадзоре, как спецтехника и для ее управления нужны права тракториста.
Димка, я так по тебе скучала, четно честно!!!! Только спросить хотела, где же ты....?Вау! Стержня была! С лёхким паром, Танюша!
Вронж х..догонеш, ""люблю"" этот город , я вот дни считаю....Жеку не обязательно было сдавать - ровно. А вот я тебе позвоню, моно?А я то! А я то как! Ну как там Варонешь? Не забижают? Ух мы им если чё!
Ну так то да. Ольга Владимировна-это жана евойная, если чё.Жеку не обязательно было сдавать - ровно.
Уснуть не можешь?я вот дни считаю...
Да канеш звони, лучше в колокола.я тебе позвоню
Не вздумай передумать..Усекла и многое знала...баба-дура
Это Вы, сударь, персонаж мимопроходящий. А тут семейные разборки.Что общего у этой темы и личной дискуссии двух персонажей форума?
Да чё с ними сделаешь!? Они ж супермодератОры.Женя, возмутись уже, что ли! Что общего у этой темы и личной дискуссии двух персонажей форума?