Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Не! Тут тайная страсть, причем давняя! Не отвлекайте карочи!!!Да чё с ними сделаешь!? Они ж супермодератОры.
Не! Тут тайная страсть, причем давняя! Не отвлекайте карочи!!!Да чё с ними сделаешь!? Они ж супермодератОры.
я не сухарюсь ! Так - заметка на полях жизни...Серега...
Ну хоть ты не сухарись.
Пенсианеришка, ты чо СИБА СА?Перечитываю свои рыбацкие похождения на ДВ и понимаю как сильно я соскучился по всей этой лютой атмосфере.
Блииин, вы счастливчики, что имеете возможность быть в таком географическом кайфе.
Перечитываю свои рыбацкие похождения на ДВ и понимаю как сильно я соскучился по всей этой лютой атмосфере.
Блииин, вы счастливчики, что имеете возможность быть в таком географическом кайфе.
А ты возвращайся и снова будешь счастливчиком кайфовать!!!Перечитываю свои рыбацкие похождения на ДВ и понимаю как сильно я соскучился по всей этой лютой атмосфере.
Кубанцы - не те люди? Земля/вода/небо - не те? Так это всегда так было...
Тоже есть такие. Один только харахорится: в саду груши, персики, виноград. А потом просит сфотать пирог рыбный из кеты и по вотсапу отправить...двое знакомых сожалеют о отьезде в Краснодар. Один - вернулся.
Мои знакомые семьей туда уехали....двое знакомых сожалеют о отьезде в Краснодар. Один - вернулся.
Вернусь обязательно.
Зимой.
На недельку другую. На лунках посидеть, в Де Кастри съездить, с друзьями по обниматься, с детьми побыть.
Ну а впечатления от Краснодара - положительных больше конечно.
Рыбалка тут есть. И очень даже достойная. Но пока ремонты, бизнес запускал, как то не до рыбалки было. А грибы вот пособирать успел. Тут много царских грибов попадается в сентябре а в октябре опята собирал.
В общем жить можно.
У меня отец так с Киева каждый год ездил.На недельку другую. На лунках посидеть, с друзьями по обниматься, с детьми побыть.