gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.141
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
За неделю не обернуться. Сын приезжает минимум на две. Всё равно не хватает.У меня отец так с Киева каждый год ездил.
За неделю не обернуться. Сын приезжает минимум на две. Всё равно не хватает.У меня отец так с Киева каждый год ездил.
Ну не знаю, променять Киев на нашу «Пупырловку». Да и в Краснодаре все лучше , чем здесь. Там на сазана хорошо ходить, он там никому не нужен. Почти никто не рыбачит. Но если уезжать на запад, то лучше в Красногорск, Долгопрудный. Цены те же , на жилье, а уровень жизни выше в два - три раза.У меня отец так с Киева каждый год ездил.
Да нет, он наоборот славный город Ха под старость лет на Киев променял, да и то только потому, что пенсии, что здесь, что там, одинаковые были, но цены там существенно ниже. Прожить легче было, но вот морально он всю оставшуюся жизнь страдал, всё на ДВ тянуло. Пока было здоровье - мотался сюда в отпуск, а потом...Ну не знаю, променять Киев на нашу «Пупырловку».
Был я там летом и зимой. Пенсионерам , тем более военным , там лучше. Зимой слякоть, да, но месяц, полтора, у нас 9 месяцев и перспектив «О». Летом в 38 комфортнее, чем у нас в 30. Каждый выбирает по своим возможностям.А ты съезди сам в Краснодар в июле, охереешь. Да и вечная мразья слякоть зимой. Меня хватает там на неделю максимум. Думаю все плюсы и минусы сводятся все таки к зиме, и главный аргумент Зима. От того кому она в каком виде нужна, тот и вибирает место жительства. Я так думаю! А лето, весна и конечно осень, и у нас прекрасны.
Не правда, но и у нас не рай земной, ибо не просто так сюда катаржников ссылали.У Димы просто принцип такой: "везде хорошо, где меня нет". Ни разу не кулик, короче...
Константин, ты про климат забыл и вообще, Киев -красивый город.Да нет, он наоборот славный город Ха под старость лет на Киев променял, да и то только потому, что пенсии, что здесь, что там, одинаковые были, но цены там существенно ниже. Прожить легче было, но вот морально он всю оставшуюся жизнь страдал, всё на ДВ тянуло. Пока было здоровье - мотался сюда в отпуск, а потом...
Конечно не просто так, если бы не ссылали, то сейчас от Урала начинался бы Китай.не просто так сюда катаржников ссылали.
Климат - это весьма обширное понятие! Да, влажности там такой нет, но и солнца зимой не увидишь. Как-то пришлось там Новый год встречать. Снега вообще не было, а в часов 19 31.12 ещё и дождь пошёл. Такого чувства морального неудовлетворения я ещё никогда не испытывал!ты про климат забыл
А я разве что-то против говорил? Питер тоже красивый город, но меня там только на две недели и хватает!Киев -красивый город.
Нормальный! Были там летом в командировке несколько недель. Почти всегда пасмурно, периодически дождь моросит. В общем - мерзопакостная погода!Депрессивный город однако
Это только улицы им. Генерала Лизюкова касается!Но лучше, чем Воронеж Нет города нигде
Это только улицы им. Генерала Лизюкова касается!
Так он так и был, практически. Пока русские , этих китайцев, не поубивали.Конечно не просто так, если бы не ссылали, то сейчас от Урала начинался бы Китай.
В театр надо ходить, консерваторию, хандры не будет. Бары там есть классные.Нормальный! Были там летом в командировке несколько недель. Почти всегда пасмурно, периодически дождь моросит. В общем - мерзопакостная погода!
Но когда начинает одолевать хандра - выйдешь на берег Невы, посмотришь на сияющий купол Исаакиевского, - и вроде как под солнышком побыл!
Но бывали дни, что даже Исакий мрачным телом над городом возвышался, вот тогда вообще печаль.