А тебя не смутило что он сначала разговаривал с котом и собакой?
Ничего не надо убирать, всё там на месте. Фотки с рыбой настоящие, рыбацкие истории тоже настоящие ну а суть рассказа читать в первой строчке названия. Всё было на самом деле. Даже танк.Очень даже настоящий отчет, убрать концовку и на голосование как лучший зимний!! Спасибо!!
ГалоперидолВсё было на самом деле. Даже танк.
Гена, ты что не помнишь как ты ругался когда сверлил эту лунку? Ведь было? Данный момент описан правдиво? В рассказе каждый сюжет настоящий, лишь немного сдвинут во времени или в расстоянии.Сначала повелся, только когда ты меня "встретил" начал понимать!!!:
А я бы сказал - не пропадает!такой талант пропадает..Женя..нет слов..
А что не написали про Де Кастри в ту поездку? А? Забыли?Ничего не надо убирать, всё там на месте. Фотки с рыбой настоящие, рыбацкие истории тоже настоящие ну а суть рассказа читать в первой строчке названия. Всё было на самом деле. Даже танк.
Не хватило горючки доехать!А что не написали про Де Кастри в ту поездку? А? Забыли?
Значит не зря!последний пост убил...
КОРВАДОЛУ срочно!!! Слюной весь стол закапал.... последний пост убил... зря, последний пост удалить... так интереснее. И номинировать отчет надо на премию с ноавным призом литр "Понты на рогах". Фотку главное где то нарыл спидометра 140.
Посмотреть вложение 105549
Посмотреть вложение 105550
Да почему же нарыл? Все фото настоящие кроме тех которые были во сне сна.
На верхнем фото дядя Фёдор. обратите внимание на спидометр. А нижнее фото сделано через минуту после первого.
.
GPS?Справа белый прибор со шкалой, это что за прибор?
Фото настоящие. Стрелка на спидометре рабочая. НО все объяснения в последнем посте рассказа. Были рыбалки, были сны... Всё в кучу собрал - вот тебе и рассказ!Сам рыбак, люблю приврать пару кило к каждой щучке за накрытым столом.... Но что бы так свистеть.... до 140 км снегоболотоход разогнали.... Станиславский в обмороке.
Что бы избежать долгие споры, предположения о весе рыб озвучивать не буду, так как взвешивание не проводилось.А ауха на фотке сколько кг была?