TDA сказал(а):
тут можно поспорить насчет времени суток , все зависит от многих факторов и в том числе от мутности воды и времени года ))
TDA сказал(а):
а я вот людям верю . сказал значит ходил, парень то ваще доверие вызывает сразу по фотке видно............TDA сказал(а):Красная (красивая) называют калугу/осетра. Сомневаюсь что именно на них рыбачилkazanaza сказал(а):и сплавом по "красной" ходил.
Интересно? Ну так поехали 13-го, у тебя (по моим агентурным данным) и обновка имеется!Ходок сказал(а):не, ну ты че сразу козыри на стол, а потрындеть )) это все понятно .... а про курсы было как бы интереснее )))kazanaza сказал(а):то ловля спиннингом гораздо более интересна... Или кто то может поспорить?
я как пионер ) три зеленых свистка и я в путиВиктор1 сказал(а):Интересно? Ну так поехали 13-го, у тебя (по моим агентурным данным) и обновка имеется!Ходок сказал(а):не, ну ты че сразу козыри на стол, а потрындеть )) это все понятно .... а про курсы было как бы интереснее )))kazanaza сказал(а):то ловля спиннингом гораздо более интересна... Или кто то может поспорить?
Все это касательно сплавных сетей, согласен труд и риск великий, но и навар нехилый, правда же?TDA сказал(а):Хватит таких доводов ?
Не знаю кто ее так называет, для меня это кета... вот так просто, к чему эти беспонтовые выбоеныTDA сказал(а):Красная (красивая) называют калугу/осетра. Сомневаюсь что именно на них рыбачил
Прям плакать хочется от умиления ! Какие тратятся силы и средства чтобы прокормить семью ! А скока риска и адриналина - енто Вам не спортивная "безопасная" рыбалка - енто настоящая рыбалка, настоящих мужчин !TDA сказал(а):Наиболее эффективно сеть работает ночью. Проще говоря рыба ее видит днем и натурально отступаетkazanaza сказал(а):А вот насчет проще аргументов так и не услышал
Спиннингом Ты в основном днем рыбачишь (мышаченье) не рассматриваем.
Всю информацию о том что происходит на дне Ты получаеш по отгону в руках и кушке если видишь ее Если Ты не можешь читать информацию с отгона, то как минимум тонь впустую, как максимум снасть в помойку. Так как тони расположенны в разных местах то между ними нужно ночью перемещаться под мотором. Ты ночью по воде ездил ? со скоростью этак километров 40-50 в час, луны нет светить бесполезно ? Особенно по осени когда сплошные косы и перекаты ?
Хватит таких доводов ?
Док реально получил медаль... компетентно заявляю - лично вручал На осеннем сборе два года назад...TDA сказал(а):Как думаешь, Мне за это медальку должны дать ?
Если, да. То подскажи где. Свою как Я вижу Ты уже получил
Я этим занимаюсь ради удовольствия, такой своеобразный экстрим. Кто то за подобными ощущениями лезет в горы, кто то прыгает с парашюта.Искандер сказал(а):Прям плакать хочется от умиления ! Какие тратятся силы и средства чтобы прокормить семью ! А скока риска и адриналина - енто Вам не спортивная "безопасная" рыбалка - енто настоящая рыбалка, настоящих мужчин !
Да куда уж мне до тебя - с железными яй.....ми !!!!TDA сказал(а):Я этим занимаюсь ради удовольствия, такой своеобразный экстрим. Кто то за подобными ощущениями лезет в горы, кто то прыгает с парашюта.Искандер сказал(а):Прям плакать хочется от умиления ! Какие тратятся силы и средства чтобы прокормить семью ! А скока риска и адриналина - енто Вам не спортивная "безопасная" рыбалка - енто настоящая рыбалка, настоящих мужчин !
Чтобы иметь подобные увлечения, надо иметь железные яйца.
Поэтому можеш сколько угодно на говно исходить, мне остается лишь жалостливо улыбнуться глядя на Твои потуги
Поэтому, прошу как человека.
Не засирай эфир если нечего сказать по теме.
Зачем ?Sproot сказал(а):Док реально получил медаль... компетентно заявляю - лично вручал На осеннем сборе два года назад...
И Вам выдадим, авторскую, от форума "Амурская рыбалка"... на этом осеннем сборе если это както поспособствует утверждению Вашей позиции - нивапрос савиршенна!!
Пару-тройку б фоток в подтверждение таких действий... ну на подобии, как док выложил хотя бы
Дима ты ошибся.....При чем тут мусор????? И моя медаль?TDA сказал(а):Убирать мусор пусть и оставленный не тобой разве это не естественно ?
Также как естественно вытирать задницу после справления большой нужды.
В чем счастие иметь медаль за выполнение естественных действий ?
Боюсь, что оооочень мнгое может попасть под данную несложную формулировку, если она будет звучать в примерно таком вот простом виде... нужно четко проработать данный пункт правил, что б всем было четко понятно, о чем именно речь... Например, обсуждение сетей и ловлю с помощью них - категоричное нет... тоже самое относится к химическим и электрическим способам... к сожалению моей личной компетенции не хватает, что б проработать данный пункт на достаточном уровне... Если ты обладаешь подобными знаниями и навыками - вэлкам... я ЗА любое движение, которое может улучшить культуру нашего форума и форумчан...TDA сказал(а):И по теме.
Тебе не кажется что в правила стоит добавить пункт явно запрещающий пропагандирование на форуме противоправных действий ? И основываясь хотя бы на нем призывать народ не рекламировать в своих отчетах административные правонарушения ?
При наличии лицензии сети абсолютно законное орудие ловаSproot сказал(а):Боюсь, что оооочень мнгое может попасть под данную несложную формулировку, если она будет звучать в примерно таком вот простом виде... нужно четко проработать данный пункт правил, что б всем было четко понятно, о чем именно речь... Например, обсуждение сетей и ловлю с помощью них - категоричное нет... тоже самое относится к химическим и электрическим способам.
да все мы тут браконьеры , )) если по закону , че тут комедию ломать , только кто чуть и маленько а кто и больше , но тут фиг кто признается в этом ) мы все белые и пушистые и это.... как его...........а вспомнил.... поймал -опустиTDA сказал(а):При наличии лицензии сети сети законное орудие ловаSproot сказал(а):Боюсь, что оооочень мнгое может попасть под данную несложную формулировку, если она будет звучать в примерно таком вот простом виде... нужно четко проработать данный пункт правил, что б всем было четко понятно, о чем именно речь... Например, обсуждение сетей и ловлю с помощью них - категоричное нет... тоже самое относится к химическим и электрическим способам.
Если мне память не изменяет то запрет по амуру был до 20июня 20 июля. Поэтому рыбалка на Дарге в этот промежуток времени ну никак не могла быть законно. Желтощек/осетровые занесены в красную книгу и рыбалка на них однозначно запрещена.
Почему же Ты против законных орудий лова но за добычу рыбы занесенной в красную книгу и и за рыбалку на водоемах закрытых на время нереста ?
Интересно, Я один здесь вижу некоторую нелогичность ?
TDA сказал(а):Интересно, Я один здесь вижу некоторую нелогичность ?
Я нет...Ходок сказал(а):да все мы тут браконьеры , ))
это только доказывает мою точку зрения , что никто не признается )))))))))))))))))))Doctor Fish сказал(а):Я нет...Ходок сказал(а):да все мы тут браконьеры , ))
Нет, просто Ты не учел категорию блатных. Они действительно не браконьеры, они просто блатныеХодок сказал(а):это только доказывает мою точку зрения , что никто не признается )))))))))))))))))))
Я нет...TDA сказал(а):Нет, просто Ты не учел категорию блатных. Они действительно не браконьеры, они просто блатные
TDA сказал(а):При наличии лицензии сети абсолютно законное орудие лова
Если мне память не изменяет то запрет по Амуру был с20 июня по 20 июля. Поэтому рыбалка на Дарге в этот промежуток времени ну никак не могла быть законной. Желтощек/осетровые занесены в красную книгу и рыбалка на них однозначно запрещена.
Почему же Ты против законных орудий лова но за добычу рыбы занесенной в красную книгу и за рыбалку на водоемах закрытых на время нереста ?
Интересно, Я один здесь вижу некоторую нелогичность ?