Пятое ноября... Вот те раз - День военной разведки! Не скажу, что приятно вспомнить прошлое. Так вот:
SHVasilii58: 11.06.2011 16:05 «Ёжишься - что-то не так? Не дожидаясь правды, сами ставим вопросы. Сами ищем ответ».
TDA: 17.06.2011 16:35 «Почитал тему, сплошное переливание из пустого в порожнее.
Хотелось бы антагонистам сеток задать вопрос "А что лично Ты сделал для борьбы с ними» ?
Вы, как очень позитивный человек всегда возвращаетесь отдохнувший и с магнитиками. И все гнете негнущуюся струну - все тянете песню одну. Струне повезёт - утянет ко дну, вам - наконец, согнете. Желаю , натянутой, ей не устать.
TDA: 09.08.2011 11:37 «Еще раз повторюсь.это мои интересы никому их рекламировать и/или навяливать Я не собираюсь. В конце концов мне просто жалко тратить на это свое время».
Всё индивидуально в нашей жизни, пренебрегать не следует этим никак и каждый имеет свой вкус. Кто рукавом занюхивает водку, кто- то под лимон красиво пьёт коньяк. Кому-то светят классики марксизма, а кому – Иуда.
TDA: 02.11.2011 11:35 «Если Ты поймал столько сколько нужно, зачем ловить дальше ? Надо сворачивать лавочку и идти домой».
Твёрдо помню Ома закон и про Фета слышал, однажды, да и по барабану он. Раскрываю, справочник - «Константы в системе СИ» - любая цифра взаправдашней, чем ваш пламенный комплекс тренировочных упражнений , который вами повторяется и варьируется.
TDA: 24.07.2011 20:42 «А сетки то тут причем ? Если человек мудак, то он мудак в независимости от того, какими орудиями лова он ловит».
По себе вы других не судите - не сбудется.
В случившейся с нами жизни выбранный путь тобою , верен - или не прав ты?
Sproot:08.08.2011 23:40 «У меня, например, нет ясного понимания, о чем именно речь»...
Вот и я, купил мелок от тараканов! теперь в голове тихо - сидят, рисуют.
Только ответа нет.
С уважением Василий.