Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.152
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
А я о чём говорил.Именно таким способом мы привлекли внимание мамки с двумя медвежатами, ели ноги унесли.

А я о чём говорил.Именно таким способом мы привлекли внимание мамки с двумя медвежатами, ели ноги унесли.
Да.А это реально таким образом грибницу размножить?
Грибы размножаются спорами, в спорах рождается истина, следовательно, грибы - истина.Проще по-моему через споры заселять нужные вам территории, чем заморачиваться грибницей.
Каждая селедка - рыба.Грибы размножаются спорами, в спорах рождается истина, следовательно, грибы - истина.
Ну я про споры, грибную воду с очистками знаю. А грибницу выкопать не реально, она ж огромная.Да.
Аккуратно выкапывается грибница и переносится в нужное вам место.
Но там условий нужно соблюсти много, как при выкапывании, так и при пересадке. Я их сейчас не вспомню.
Проще по-моему через споры заселять нужные вам территории, чем заморачиваться грибницей.
Да, в этом и сложность.Взять ее кусок и чтоб прижилось на новом месте... Сомневаюсь...
Ну чего там с грибами по Переяславке - есть или уже не продают?
Такая же беда ) Но я сама покупала ))) Дурында5 лет назад подарили мне две грибницы (в магазинах продавали), посадил возле дачи по инструкции, которая была написана на упаковке. Грибов пока не видел![]()
Но только по некоторым прогнозам слишком много осадковВ воскресенье дождик обещают. После дождика должны еще выскочить. Температура и влажность высокая.
Опятам все равно березку кушать или грушу, можно и дачу заточитьНа даче выбрасывал в саду, где вишня, груша, остатки перезрелых опят и других грибов. Стали расти, раньше их не было(именно в саду) Но, дача у нас на берегу небольшого котлована и вдоль него, за забором растут немного берёз и дубов. Подберезовики, подосиновики находил, правда немного, и только вдоль забора. А сейчас иногда на территории сада, на удалении 10 метров.
А что там определять, млечный сок выделяется значит млечник тобиш груздь, ядовитых среди них нет, а сам процесс засолки (закваски) грибов уберет горечь если она былаКапец их сколько. Для себя определил три вида - белый, подосиновик и подберезовик. Все остальное очкую употреблять. который год не могу заставит даже грузди насобирать и посолить ибо так сильно они отличаются о фотографий в учебниках.