Koshka_DOG_Koshka
Местный
- Реакции
- 212
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Лес пустой, вот и лезет туда где есть хоть что то поесть. Тем более если на клетках садят (овес, ячмень, соя), то он этим и ест. Все таки он всеядный.в том то и дело , я в том году раз восемь был в июль, август , сентябрь вообще не видел ни одного . да и по комсомольской трассе тоже не встречал . а в этом году прямо жуть.
Добрый день! Подскажите, пжл, что за грибы? Плотный, цвет насыщенное какао.
Спасибо за ответ!Суториус, сейчас пишут что не съедобный, америкосы обгадились вроде объевшись его, на вкус ничего особенного чтото похожее на шишкогриб немногим лучше, черный как негр в готовке покрасит все в цвет угляГрибы, Ягоды, Дары природы
Цитата из статьи "Если вы заметили медведя издалека или увидели его свежие следы , обозначьте зверю своё присутствие громкими и резкими звуками. " Чтоб он Вас заметил и съел. :E038:amur-bereg.ru
Если не знаешь что за гриб лучше не бери и не ешь его, а то скорая может не успеть доехать до тебя.Спасибо за ответ!
Подумаю
Взяла, но есть не буду!не бери и не ешь,
Кроме белых были какие нибудь, груздики млечники?Сегодня удивили вот такие ребята, приятно такие встретить в лесу.
Огорчило большое количество спрелого уже гриба, быстро портится в жару..
Удивило большое количество сыроежек, достаточно большого размера в диаметре, порядка 15см+, разного цвета и чистенькие такие.Кроме белых были какие нибудь, груздики млечники?
Вот и я про это говорила. Кто мог раскопать корни?Удивило большое количество сыроежек, достаточно большого размера в диаметре, порядка 15см+, разного цвета и чистенькие такие.
Груздиков не было вовсе.
Настораживало достаточное количество "лунок" разрытых корней..
Гномы это.Вот и я про это говорила. Кто мог раскопать корни?
Евгений, я так понимаю, что человек про клещей говорит, не про медведей.Лес пустой, вот и лезет туда где есть хоть что то поесть. Тем более если на клетках садят (овес, ячмень, соя), то он этим и ест. Все таки он всеядный.
Мы предполагали, что мишутка так может. А когда вчера встретили местного жителя, я спросила про эти "лунки", на что он ответил, живет тут белогрудка с медвежонком...Вот и я про это говорила. Кто мог раскопать корни?
Это дикие грибники, выкапывают корни грибов, чтобы пересадить их в более уютные места.Вот и я про это говорила. Кто мог раскопать корни?
Именно таким способом мы привлекли внимание мамки с двумя медвежатами, ели ноги унесли.Цитата из статьи
"Если вы заметили медведя издалека или увидели его свежие следы , обозначьте зверю своё присутствие громкими и резкими звуками. "
Ну вопервых, у нас нет летнего гриба.Скажу так. До Петропавловки глухо.
А это реально таким образом грибницу размножить?Это дикие грибники, выкапывают корни грибов, чтобы пересадить их в более уютные места.
Ну, и как правильно кто-то сказал выше, помогают им в этом гномы.