Грибы, Ягоды, Дары природы

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
375
Баллы
308
Город
Хабаровск
Под Переяславкой ни разу ни следов ни куч мишиных не находил, хотя 2 дерева угловых с задирами на 2-х метровой высоте знаю, а вот на Волочаевские клетки детей уже брать не хочу там теперь мишек дом
В районе Киинских клеток постоянно в начале грибного сезона следы вижу. Потом видимо уходит.

Андрей1982

Местный
Реакции
176
Баллы
208
Город
Хабаровск
Так где мишкин дом на волочаевских клетках ? Какой примерно район где видили следы ? Где обычно бродид. Хочу лиц на добычу брать в те места
От перекрестка с ЛЭП вправо, там прям на дороге на подсохшей грязи видел следы в 22 или 21 году.

Андрей1982

Местный
Реакции
176
Баллы
208
Город
Хабаровск
Кабанчика и разрытые пни видел там же, только от того же перекрестка прямо до конца клеток и налево, где кормовая база Михаила там наверное и он сам, я не охотник, так, предполагаю)

Evgeniy85k

Местный
Реакции
343
Баллы
208
Сможете на карте сектор указать в каких районах видили? И слышали?

Андрей1982

Местный
Реакции
176
Баллы
208
Город
Хабаровск
а вот на Волочаевские клетки детей уже брать не хочу там теперь мишек дом
Я чето сам побаиваюсь туда ехать как грибы пойдут.. или надо как то вооружаться, петарды или чем там его отпугивать надо

Сталкер89

мега форумчанин
Реакции
38
Баллы
8
Город
Хабаровск

Вложения

• 20221019_104659.jpg
    20221019_104659.jpg
    309,8 КБ · Просмотры: 105

Сталкер89

мега форумчанин
Реакции
38
Баллы
8
Город
Хабаровск
Был неделю назад на волочаевских клетках, зашел увидел куча го..на , думаю нафиг эти грибы и поехал домой😀

ooz

"Леший"
Реакции
2.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да там их как грибов, мишек этих, думаю хорошие собачки найдут без проблем

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.601
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что мишек на клетки тянет? Ягодников вроде нет. Или ему пофиг, где родился там и пригодился? По клещами. В том году за Волочаевкой, конец июля, август, ходил по грибы несколько раз, клещей не снимал с себя. Может повезло, а может не их год был, или они локально тусуются.

ooz

"Леший"
Реакции
2.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что мишек на клетки тянет? Ягодников вроде нет. Или ему пофиг, где родился там и пригодился? По клещами. В том году за Волочаевкой, конец июля, август, ходил по грибы несколько раз, клещей не снимал с себя. Может повезло, а может не их год был, или они локально тусуются.
В том году тоже их не замечал, в первых числах июня там уже был, клещей не было

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.333
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прошлый год за Анастасьевкой слева по ключам прям сильно натоптано косолапым было, и нагажено было изрядно, но ни разу не встречали его. В этом году как там на этот предмет - был кто?

ooz

"Леший"
Реакции
2.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом году вообще кто нибудь был на комсомольском направлении? судя по синоптикам там сушина стоит. Неохота прото так каталься

Димаха

Забанен на Портале
Реакции
414
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом году вообще кто нибудь был на комсомольском направлении? судя по синоптикам там сушина стоит. Неохота прото так каталься
Скажу так. До Петропавловки глухо.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
948
Баллы
308
Город
Переяславка
Нравишся ты им:), слушай а в начале сентября или в конце августа, там бывало что массовый выход дубового белого гриба, в том году только березовый пер дубовый совсем немного попадался
В прошлом году по релкам там лазил, когда картофан копал. Если успеешь первым, то наберешь. Уходить надо подальше от железки. Народ в основном вдоль нее собирает. У меня дача в самом конце, через кочку проскочишь и лес. В этом году там не лазил.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ooz

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
948
Баллы
308
Город
Переяславка
Вот это видио прошлогоднее наверно все видили это я так понимаю по другой стороне от трассы в 20 км от Переяславки было
Это скорей всего собирали на матайке. У полосатого там свои угодья. Он там постоянно. Зимой там рыбачим на гольде все истоптано им. Раньше кабана много было там, (там рядом клетки со стороны капитоновки, сою постоянно садят там). сейчас следов вообще не находим.

Последнее редактирование:

w88dpecker

Новичок
Реакции
7
Баллы
3
Город
Хабаровск
в том то и дело , я в том году раз восемь был в июль, август , сентябрь вообще не видел ни одного . да и по комсомольской трассе тоже не встречал . а в этом году прямо жуть.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх