Евгений38
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 27.12.22
- Сообщения
- 1.559
- Реакции
- 948
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
А я о чём говорил.Именно таким способом мы привлекли внимание мамки с двумя медвежатами, ели ноги унесли.
А я о чём говорил.Именно таким способом мы привлекли внимание мамки с двумя медвежатами, ели ноги унесли.
Да.А это реально таким образом грибницу размножить?
Грибы размножаются спорами, в спорах рождается истина, следовательно, грибы - истина.Проще по-моему через споры заселять нужные вам территории, чем заморачиваться грибницей.
Каждая селедка - рыба.Грибы размножаются спорами, в спорах рождается истина, следовательно, грибы - истина.
Ну я про споры, грибную воду с очистками знаю. А грибницу выкопать не реально, она ж огромная.Да.
Аккуратно выкапывается грибница и переносится в нужное вам место.
Но там условий нужно соблюсти много, как при выкапывании, так и при пересадке. Я их сейчас не вспомню.
Проще по-моему через споры заселять нужные вам территории, чем заморачиваться грибницей.
Да, в этом и сложность.Взять ее кусок и чтоб прижилось на новом месте... Сомневаюсь...
Ну чего там с грибами по Переяславке - есть или уже не продают?
Такая же беда ) Но я сама покупала ))) Дурында5 лет назад подарили мне две грибницы (в магазинах продавали), посадил возле дачи по инструкции, которая была написана на упаковке. Грибов пока не видел
Но только по некоторым прогнозам слишком много осадковВ воскресенье дождик обещают. После дождика должны еще выскочить. Температура и влажность высокая.
Опятам все равно березку кушать или грушу, можно и дачу заточить, в некоторых странах поэтому культивирование запрещеноНа даче выбрасывал в саду, где вишня, груша, остатки перезрелых опят и других грибов. Стали расти, раньше их не было(именно в саду) Но, дача у нас на берегу небольшого котлована и вдоль него, за забором растут немного берёз и дубов. Подберезовики, подосиновики находил, правда немного, и только вдоль забора. А сейчас иногда на территории сада, на удалении 10 метров.
А что там определять, млечный сок выделяется значит млечник тобиш груздь, ядовитых среди них нет, а сам процесс засолки (закваски) грибов уберет горечь если она былаКапец их сколько. Для себя определил три вида - белый, подосиновик и подберезовик. Все остальное очкую употреблять. который год не могу заставит даже грузди насобирать и посолить ибо так сильно они отличаются о фотографий в учебниках.