Дискордия
Местный
- Реакции
- 465
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
резать надо должен розоветь срез так пока сомнительноВот кстати, видела нечто похожее на краснеющий, но не была уверена и не взяла
Походу шампик у молодого пластинки светлорозоватые у старых чернеют почки до угляВстретил такую, не она? Как по мне, бледнее и поганнее нет... Посмотреть вложение 354056 Посмотреть вложение 354057
Уже лечу, док, режу вдоль и поперёк, молодых и старыхДля определения нужен полный продольный срез желательно молодого и старого гриба
Но это - не точно)))Сказала, чтоб выкинул. Но завтра посмотрим![]()
Это пучек, но шляпка не махровая и юбки нет.вообще пучек как у опят но и на паутинник похоже, я бы не стал это есть
Нет не голодаем.Жрёте, что не попадя. Голодаем?
Позвонил, долго меня уговаривал, что пахнут вкусноНо это - не точно)))
Белый, подосиновик, груздь белый, настоящий, знаю поляну, но сейчас на Пробоксе не доберусь, маслята. Ну иногда волнушки, рыжики. И так-закусить, посолонить. Остальное на любителя.Нет не голодаем.
А стараемся разнообразить меню дальневосточными дарами. Грибы в этом огромные помощники.
Если подходить с умом.
Это тема и показывает, как правильно подходить с умом.
Мы и есть любители.Белый, подосиновик, груздь белый, настоящий, знаю поляну, но сейчас на Пробоксе не доберусь, маслята. Ну иногда волнушки, рыжики. И так-закусить, посолонить. Остальное на любителя.
Я не говорил есть, закусить и хватит. Грибы-мясо бедных.Я подосиновики больше есть не могу, в прошлом году только они и были, а груздей не было, а без них печально, сейчас поставил баночку 3 литра на заквас этих млечников едких, надеюсь на братьев наших меньших бактерий может переработают их в то что нужно)
До встречи в следующем году, надеюсь. Тьфу-тьфу.Мы и есть любители.
Просто кто-то не ограничивается вашим перечнем.
И правильно.
Да, надеюсь в этом году груздями разжиться тоже.Я подосиновики больше есть не могу, в прошлом году только они и были, а груздей не было, а без них печально, сейчас поставил баночку 3 литра на заквас этих млечников едких, надеюсь на братьев наших меньших бактерий может переработают их в то что нужно)
Очень жалко, что вы не знаете историю такого блюда как хаш.Грибы-мясо бедных.
Уезжаете?До встречи в следующем году, надеюсь. Тьфу-тьфу.
Да мне пох на ваш хаш. Есть много блюд получше хаша, и я не привередлив в еде.Очень жалко, что вы не знаете историю такого блюда как хаш.
Это тоже еда бедных, которая сейчас подается в элитных ресторанах. Причем не каждый способен его приготовить...