Дискордия
Местный
- Регистрация
- 23.07.20
- Сообщения
- 260
- Реакции
- 465
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Сказала, чтоб выкинул. Но завтра посмотрим
Сказала, чтоб выкинул. Но завтра посмотрим
резать надо должен розоветь срез так пока сомнительноВот кстати, видела нечто похожее на краснеющий, но не была уверена и не взяла
Походу шампик у молодого пластинки светлорозоватые у старых чернеют почки до угляВстретил такую, не она? Как по мне, бледнее и поганнее нет... Посмотреть вложение 354056 Посмотреть вложение 354057
Уже лечу, док, режу вдоль и поперёк, молодых и старыхДля определения нужен полный продольный срез желательно молодого и старого гриба
Но это - не точно)))Сказала, чтоб выкинул. Но завтра посмотрим
Это пучек, но шляпка не махровая и юбки нет.вообще пучек как у опят но и на паутинник похоже, я бы не стал это есть
Нет не голодаем.Жрёте, что не попадя. Голодаем?
Позвонил, долго меня уговаривал, что пахнут вкусноНо это - не точно)))
Белый, подосиновик, груздь белый, настоящий, знаю поляну, но сейчас на Пробоксе не доберусь, маслята. Ну иногда волнушки, рыжики. И так-закусить, посолонить. Остальное на любителя.Нет не голодаем.
А стараемся разнообразить меню дальневосточными дарами. Грибы в этом огромные помощники.
Если подходить с умом.
Это тема и показывает, как правильно подходить с умом.
Мы и есть любители.Белый, подосиновик, груздь белый, настоящий, знаю поляну, но сейчас на Пробоксе не доберусь, маслята. Ну иногда волнушки, рыжики. И так-закусить, посолонить. Остальное на любителя.
Я не говорил есть, закусить и хватит. Грибы-мясо бедных.Я подосиновики больше есть не могу, в прошлом году только они и были, а груздей не было, а без них печально, сейчас поставил баночку 3 литра на заквас этих млечников едких, надеюсь на братьев наших меньших бактерий может переработают их в то что нужно )
До встречи в следующем году, надеюсь. Тьфу-тьфу.Мы и есть любители.
Просто кто-то не ограничивается вашим перечнем.
И правильно.
Да, надеюсь в этом году груздями разжиться тоже.Я подосиновики больше есть не могу, в прошлом году только они и были, а груздей не было, а без них печально, сейчас поставил баночку 3 литра на заквас этих млечников едких, надеюсь на братьев наших меньших бактерий может переработают их в то что нужно )
Очень жалко, что вы не знаете историю такого блюда как хаш.Грибы-мясо бедных.
Уезжаете?До встречи в следующем году, надеюсь. Тьфу-тьфу.
Да мне пох на ваш хаш. Есть много блюд получше хаша, и я не привередлив в еде.Очень жалко, что вы не знаете историю такого блюда как хаш.
Это тоже еда бедных, которая сейчас подается в элитных ресторанах. Причем не каждый способен его приготовить...