Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дождь п...ет мы скирдуем , дождя нет домой п...ем ....Я так понимаю: В связи с погодной обстановкой в Хабаровске, до установления солнечной погоды моя психика не будет травмироваться свежими фото грибных удоев. Завтра мокро и тонко в лесу
Топографический критинизм - как написала одна девица , которая любит в походы ходить , но одна не ногой , надеется на проводника . Для нее есть хороший режим , ходить рядом с оживленной трассой всегда на звук можно выйти . Ученые даже теорию вывели почему женщины хуже ориентируются , дескать раньше они сидели в пещере и быт налаживали , а мужику приходилось найти оленя , поймать а потом еще свою пещеру со своей подругой и остальными дармоедами найти , а в тайге это нелегко .Меня жена поражает сто раз со мной везде бывала, но стоит отойти 200 метров в лес полностью теряет ориентацию в пространстве и это не лечиться с годами видимо
Наверное хорошо такая к другому грибнику не сбежит ...а то вдруг заблудится .Просто она у тебя настоящая Женщина с большой буквы. А настоящим женщинам это присуще, в угоду инстинкту деторождения и сохранения семьи. Так природой устроено. Это касается именно ориентирования на местности.