антон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.997
- Баллы
- 308
Два дня отмачивал, пять минут в кипятке, на третий день откушал, хрустит, вкусный.Рос в дубах но не суть, квасил долго его?
Два дня отмачивал, пять минут в кипятке, на третий день откушал, хрустит, вкусный.Рос в дубах но не суть, квасил долго его?
Это местные или откуда? Если кавказ там у них всякие медовые опята там и узнавать нужноКто скажет, что за грибы? Коллега интересуется
Это хорошо что все мимо, мне бегать меньше по лесуДа тут вообще какие-то бессмертные)) я вот только для себе открыл в этом году Дальневосточный обабок, а так только подосиновик, подберезовик и белый брал ну знаю волнушки, сыроежки, грузди, но прохожу мимо...
Бессмертных тут двое, как Ваше здоровье?Ну я много пробовала новых, в этом году, например, нашла зонтик пестрый и слопала. Очень вкусно. Но я сначала его сто миллионов раз в ютубе посмотрела.
Цезаря не отличит только слепой, низ желтый нога желтая точек сверху нет, я его ел свежежаренным без всякого отваривания он слишком сладкий для меня, вчерашних замариновал жду не дождусь пару дней потерпеть, меня больше поражают полоумные которые в 5 метрах от трассы на опушке собирают подберезовики вчера таких видел немалоooz, обалдеть, а я таких боюсь. Знаю про кесарев гриб, но как то... Сцыкотно
Интересная у Вас коллега, накосила пакет неизвестных грибов... ну теперь всё более-менее проясняетсяКто скажет, что за грибы? Коллега интересуется
Мне тоже на паутинник похожевообще пучек как у опят но и на паутинник похоже, я бы не стал это есть
Это мужчина 5 кило насобирал "опят", довооольныйИнтересная у Вас коллега, накосила пакет неизвестных грибов... ну теперь всё более-менее проясняется
Прекрасно, вкуснейшие грибы! Это то ладно, а вот я один раз волнушки с говорушками спутала ворончатыми. И, как видите, живаяБессмертных тут двое, как Ваше здоровье?
Вот кстати, видела нечто похожее на краснеющий, но не была уверена и не взялаЗонтик кстати отличный гриб главное сорт определить правильно ), мне массово не попадались, пробовал краснеющий в кляре очень вкусный зараза
Встретил такую, не она? Как по мне, бледнее и поганнее нет...Всегда интересно, что съели? Бледную поганку?
Пластинки как у шампиньона, но я в них не сильна. На этом телефоне нет фото. У нее шляпка желтовато зеленоватая, была не распростертая, колпачкомВстретил такую, не она? Как по мне, бледнее и поганнее нет... Посмотреть вложение 354056 Посмотреть вложение 354057
АминьЭто мужчина 5 кило насобирал "опят", довооольный
Когда мы еще учились в школе, нам говорили, что проклятые капиталисты всегда так делают.Бизнесс по-русски: стараться продать как можно дороже, а что не продал, пусть сгниет.