- Реакции
- 27.577
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Всегда ими были.Денис,грибы уже учителями стали?![]()
Когда вместо белого берешь ложный белый, а вместо груздя ложный груздь, очень быстро учишься.
Всегда ими были.Денис,грибы уже учителями стали?![]()
Покажи ложный белый!!!Всегда ими были.
Когда вместо белого берешь ложный белый, а вместо груздя ложный груздь, очень быстро учишься.
Пару раз собирал белые, которые на срезе синеют как синька.Покажи ложный белый!!!![]()
По поводу "лизни" только анекдот про двух гинекологов в башку пришёл...Пару раз собирал белые, которые на срезе синеют как синька.
Увидишь такой, попробуй лизни на срезе![]()
Пишут, что были старые скандинавские воинские традиции...грибы уже учителями стали?
Подосиновик тоже синеет, так что синий цвет на срезе - это не показатель непригодности грибаПару раз собирал белые, которые на срезе синеют как синька.
Началось... ёопа.Подосиновик тоже синеет, так что синий цвет на срезе - это не показатель непригодности гриба
В приморье местные зовут его "горчак" более гладкий и блестящий. Я так одним грибом когда отваривал целое ведро испортил.Покажи ложный белый!!!![]()
Андрей привет. Я про наши исконно местные грибы...В приморье местные зовут его "горчак" более гладкий и блестящий. Я так одним грибом когда отваривал целое ведро испортил.
Вова этом всё грибы виноваты!!!Блин. Скорость печати низкая.
Вот именно в Хабаровском крае как раз подосиновик и синеет. А вот в Приморье от Владивостока до Уссурийска мало таких находил. Еще в Приморье (южном) есть гриб дубовик (или поддубник) Он по плотности тоже на белый похож, только темнее намного. Вот он тоже синеет, но очень вкусный и совершенно без горечи.Я про наши исконно местные грибы...
Вот поддерживаю... Поэтому если я хоть на малую долю процента сомневаюсь в грибе я его не беруИзвините, инстинкт самосохранения... Уж лучше сазанами отравлюсь...
Правильный ответ. ибо всё остальное нах....Вот поддерживаю... Поэтому если я хоть на малую долю процента сомневаюсь в грибе я его не беру
Покажи ложный белый!!!![]()
Ложных сазанов уж точно не бывает... Уж лучше сазанами отравлюсь...