- Реакции
- 26.329
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Всегда ими были.Денис,грибы уже учителями стали?
Когда вместо белого берешь ложный белый, а вместо груздя ложный груздь, очень быстро учишься.
Всегда ими были.Денис,грибы уже учителями стали?
Покажи ложный белый!!!Всегда ими были.
Когда вместо белого берешь ложный белый, а вместо груздя ложный груздь, очень быстро учишься.
Пару раз собирал белые, которые на срезе синеют как синька.Покажи ложный белый!!!
По поводу "лизни" только анекдот про двух гинекологов в башку пришёл...Пару раз собирал белые, которые на срезе синеют как синька.
Увидишь такой, попробуй лизни на срезе
Пишут, что были старые скандинавские воинские традиции...грибы уже учителями стали?
Подосиновик тоже синеет, так что синий цвет на срезе - это не показатель непригодности грибаПару раз собирал белые, которые на срезе синеют как синька.
Началось... ёопа.Подосиновик тоже синеет, так что синий цвет на срезе - это не показатель непригодности гриба
В приморье местные зовут его "горчак" более гладкий и блестящий. Я так одним грибом когда отваривал целое ведро испортил.Покажи ложный белый!!!
Андрей привет. Я про наши исконно местные грибы...В приморье местные зовут его "горчак" более гладкий и блестящий. Я так одним грибом когда отваривал целое ведро испортил.
Вова этом всё грибы виноваты!!!Блин. Скорость печати низкая.
Вот именно в Хабаровском крае как раз подосиновик и синеет. А вот в Приморье от Владивостока до Уссурийска мало таких находил. Еще в Приморье (южном) есть гриб дубовик (или поддубник) Он по плотности тоже на белый похож, только темнее намного. Вот он тоже синеет, но очень вкусный и совершенно без горечи.Я про наши исконно местные грибы...
Вот поддерживаю... Поэтому если я хоть на малую долю процента сомневаюсь в грибе я его не беруИзвините, инстинкт самосохранения... Уж лучше сазанами отравлюсь...
Правильный ответ. ибо всё остальное нах....Вот поддерживаю... Поэтому если я хоть на малую долю процента сомневаюсь в грибе я его не беру
Покажи ложный белый!!!
Ложных сазанов уж точно не бывает... Уж лучше сазанами отравлюсь...