Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.548
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Андрей, сазан рыба донная, поэтому исходя из экологии Амура последних лет, на ложного сазана всё же можно нарватьсяЛожных сазанов уж точно не бывает
В 12 часов на Лесном только черви продавались.На Анастасьевке заметил маленькое ведерко белого груздя.
как с грибами у вас?Ложных сазанов уж точно не бывает
Судя по тому,что на рынке их нет,пока никак.Сухо в лесу,подстилка как порох,для гриба влаги мало.как с грибами у вас?
Не пугай меня, Андрей. Всего-то 1 класс пожарной опасности по условиям погоды.Сухо в лесу,подстилка как порох
там есть грибы?По трассе ЕАО продают? Кто по трассе двигается...
Олег,да я не спорю.Глупо спорить со специалистом твоего уровняНе пугай меня, Андрей. Всего-то 1 класс пожарной опасности по условиям погоды.
Вчера по крайней мере были, ездили по рёлкам которые вдоль Тунгуски, набрали на двоих пару пакетов белого и моховика.там есть грибы?
А у нас сегодня целую гору подосиновиков продавали на рынке.Судя по тому,что на рынке их нет,пока никак.Сухо в лесу,подстилка как порох,для гриба влаги мало.
Гоните их к нам,а то что то грустноА у нас сегодня целую гору подосиновиков продавали на рынке.