Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.297
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
19.07 от Лесозаводска до Ха грибов по трассе нет. Есть картофель ,голубица, и абрикосы.
Нужно за ягодой ехать!Вчера проезжал трассу по ЕАО, присутствует только ягода
он самый, видать варенье в процессеРевень?
Зря купил. Она же зелень-зеленью. Учитывая, что в этом году все запаздывает на две недели, как минимум. Даже на продажу голубицу собирают в августе, она не мнется , не меняет форму, сверху красивая, а внутри светлая или зеленоватая.Сегодня утром ездил в район имени Лазо за голубицей, ягоды в этом году мало, собрал немножко, а прошел приличное расстояние, раньше в этом месте ягоды было много. Ну думаю делать тут нечего, а ягодки охота, заехал в соседнюю деревню и докупил немного по 250 р за литр, а так вообще за 300 р продают.
Да вроде нормальная, перекрутил зелени нет. Честно говоря местные до середины августа все выберут. Я сам с деревни тоже в августе-сентябре собирал раньше. Далеко ехать надо в старые места, да и машина не подходит для дорог ягодных.Зря купил. Она же зелень-зеленью. Учитывая, что в этом году все запаздывает на две недели, как минимум. Даже на продажу голубицу собирают в августе, она не мнется , не меняет форму, сверху красивая, а внутри светлая или зеленоватая.
Для себя ягоду собирают в сентябре. Варенье из нее класс, внутри красноватая или красная, в зависимости от созревания. Правда набрать ведро заи... шся, мягкая , проседает . Такая ягода только для себя. Много исходил по детству за голубицей, собирали и на продажу и для себя немного
Конечно выберут. Раньше голубицу собирали начиная с Приамурской , пока всю не потоптали и не выжгли.Да вроде нормальная, перекрутил зелени нет. Честно говоря местные до середины августа все выберут. Я сам с деревни тоже в августе-сентябре собирал раньше. Далеко ехать надо в старые места, да и машина не подходит для дорог ягодных.