Ехать нужно. ..по результату отпишиесьИнтересно что там по Комсомолке твориться, завтра дождь вроде, ехать на разведку неохото
Ну ей богу, как малые дети:После небольшой горсточки весь вечер бурлил живот. И бяка в роте. Утром всё прошло.
Не бери ееБыла еще такая ягода, к стыду своему я ее не знал, размер с мелкую вишню, на вкус сладкая водянистая, внутри косточка на манер вишневой, Вроде как жимолость красная (жимолость Максимовича), кто пробовал? готовил?
Посмотреть вложение 378386
Давно это было. Молодой был. Спутал с барбарисом.Ну ей богу, как малые дети:
Куда ездили если не секрет? по Владивостокской?Мы сегодня с подружкой в два места съездили. Ни грибов, ни грибников. Только бенз прокатали.
Нет. За Князе-Волконку и в район ЗаозерногоКуда ездили если не секрет? по Владивостокской?
Один?))Мухомор появился. Скоро белые пойдут.
Ну сварить и заквасить что с ними еще делать, только противные они, все в соплях кочерыжка червивая вечно, неохото с ними ковыряться, нужно чтобы прям слоем стоял молодняк, а так они обычно в летнюю жару и растутВот интересно, почему такие грибы, как валуи растут всегда. Солнце, дождь, холодно, жарко, им пофиг, они растут. Мы как-то поехали за подосами, мимо нас прошла женщина с полной корзиной молодых валуев. Мы спросили, а что вы с ними делаете? Она сказала, если не знаете, что с ними делать, не спрашивайте и не начинайте их собирать. И гордо прошагала со своей корзиной мимо нас.
Свояченица моя их солит, предварительно отварив. Но варить надо в большом количестве воды или на два раза. Если этого не соблюсти, остаëтся небольшая горечь. Я пробовал их, нормальный гриб по мне, не груздь конечно, но вполне съедобен.женщина с полной корзиной молодых валуев. Мы спросили, а что вы с ними делаете?
Не просто много, а до***). Стоян на каждом отвороте продают. Белые и подосиновики.Сейчас много грибов в Приморье, в частности в Шмаковке. Моя подруга сама оттуда. Там просто бум. Белые, боровики ведрами продают. Много. Думали мы сегодня съездить туда с ночевкой, но, потом решили, что мы еще не настолько чокнутые грибники, чтобы ехать 400 км за грибами) Хотя... можно было)) Сейчас у них вторая волна пошла. Они были в начале августа, потом отошли. Сейчас снова. Может и у нас так будет.