Сибирцево, Грибов тьмаЕхал сегодня до Шмаковки на машине, грибы не продают на трассе нигде. Продают картошку, помидоры, кукурузу, голубику и все остальное. Просто удивительно, даже пластинчатых нет.
Последняя надежда оживить КомсомолкуНу вот, сегодня действительно полноценный дождь за весь август. Все условия для роста грибов созданы. Ждем отчётов.
Чешуйчатка обыкновенная, есть можно но на вкус такое себеПосмотреть вложение 378623
Подскажите пожалуйста, кто это, их есть можно?
Как говорил мой товарищ по работе, уже покойный, к сожалению: Такое трезвый есть не будет.Подскажите пожалуйста, кто это, их есть можно?
- Берите чешуйчатку золотистую, она вкусна.Посмотреть вложение 378623
Подскажите пожалуйста, кто это, их есть можно?
У меня в огороде только эта растет, причем жрет пенек на котором опята живут, походу пиндец опятам.- Берите чешуйчатку золотистую, она вкусна.
Ну она вкуснее обыкновенной на пол процента, скажем так можно попытаться ее съесть- Берите чешуйчатку золотистую, она вкусна.
Ну вот позавчера дядька писал, столько собирают что сил уже нет их перерабатывать. Сибирцево.В Сибирцево тоже не было продавцов, когда я ехал. Машин много по обочинам стояло. Сборщики в леса ушли.