- Реакции
- 26.471
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да-да ближе к ночи.
Ночь - время хулиганов.
Ночь - время хулиганов.
Тунгуска, вроде. Я мест тамошних не знаю, впервые за грибами на лодке ездили.По какой речке катал?
В сумерках это фигня, мой приятель как то, будучи в армии, собирал грибы с ПНВ ночью. Нужно было позарез 2 ведра грибов для начальства. Но ночью, даже с ПНВ все, как говорится, кошки зелёные. Поэтому они быстро забили на это дело, дождались рассвета и буквально за 10 минут набрали эти 2 ведра грибов.В сумерках плохо видно, фонарики не помогают
И я о том же! Такой намного удобней это делать!Была у знакомых фишка таскать с собой за грибами ножи под девизом Сдохни с зависти, Рэмбо.Видимо, чтоб ножки косить не нагибаясь. Никогда этого не понимал.
А ночью - то без ножей, но с клыками рыщут.Да-да ближе к ночи.
Ночь - время хулиганов.
Ага, еще и плащ подлиннее с капюшоном и бафф с принтом в виде черепа. Идеальный вариант конкурентов со своих делян выжить.
А если я их теряю постоянно? Это ж разориться можноВ сумерках это фигня, мой приятель как то, будучи в армии, собирал грибы с ПНВ ночью. Нужно было позарез 2 ведра грибов для начальства. Но ночью, даже с ПНВ все, как говорится, кошки зелёные. Поэтому они быстро забили на это дело, дождались рассвета и буквально за 10 минут набрали эти 2 ведра грибов.
Кстати, по части ножей для грибов. Была у знакомых фишка таскать с собой за грибами ножи под девизом Сдохни с зависти, Рэмбо. Видимо, чтоб ножи косить не нагибаясь. Никогда этого не понимал.
Не, и - с ножами)))А ночью - то без ножей, но с клыками рыщут.
Да ,"тихая " охота удалась.Гриб в рёлках растёт локально ,но в одном месте на 1,5кв метрах можно было найти примерно до 40 грибов.Гриб сверху весь как дальневосточный обабок;в трещинах.Сказывается нехватка воды.Серега (Rak) должен выложить более красивые фото сегодняшних грибов.
Ох мамо моя!Да ,"тихая " охота удалась.Гриб в рёлках растёт локально ,но в одном месте на 1,5кв метрах можно было найти примерно до 40 грибов.Гриб сверху весь как дальневосточный обабок;в трещинах.Сказывается нехватка воды.
Посмотреть вложение 377670
Посмотреть вложение 377671
Посмотреть вложение 377672
Посмотреть вложение 377673
Посмотреть вложение 377674
Посмотреть вложение 377675
Посмотреть вложение 377676
Посмотреть вложение 377677
Посмотреть вложение 377678
Посмотреть вложение 377679
- Рос-си-я! Рос-си-я! Рос-си-я!Сегодня мимо центрального рынка проходил, был весьма удивлен, кавказцы уже подмяли под себя продажу грибов
КрасотаОх мамо моя!
На что он ловится?Совместил сегодня две охоты, на змея и на грибы, за два часа после работы и змея наловчился и грибов насобирал Посмотреть вложение 377694 Посмотреть вложение 377695
Гриб?На что он ловится?
Гриб конечноГриб?
Змей на лягушку исскуственную, но и в принципе на все обычные приманки по чистой воде.