Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.600
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В субботу продавали.Интересно,как обстановка в районе Переяславки,продают гриб?
В субботу продавали.Интересно,как обстановка в районе Переяславки,продают гриб?
У меня обморок грибника-маньяка, а ведь сегодня только вторник...Был в субботу в ЕАО, подосиновиков пособирал знатно на клетках!!! В основном был весь молодой!!!
Посмотреть вложение 377586
Посмотреть вложение 377587
Посмотреть вложение 377588
Посмотреть вложение 377589
Красота! Гриб чистый уже? Не покушанный?Сегодня открыл сезон. Побродил пару часов по своим местам в ЕАО. Собрал немного, на хороший суп. Подстилка в лесу суховатая, гриб жмëтся к сырым местам, ложбинкам, канавкам. В этом сезоне растëт локально, видимо лучше там, где прошли хорошие дожди. Это подтверждают отчёты - у кого-то пусто, у кого-то густо. Народ знатно потоптался за выходные, примятая трава во многих местах, а новый молодой не особо лезет с земли. Нужны дожди, иначе эта грибная локальная волна закончится. Подосиновиков тоже не сильно много пока, но должны пойти, как воды попьют. Имхо.
Посмотреть вложение 377571
Если завтра получится сгонять на разведку,отпишусь.В субботу продавали
Серножелтый трутовик сьедобный но сильно перерос уже жесткийПрокатился на свою полянку а ЕАО.
Белый, обабок, подберёзовик, подосиновик. Но всё в штучных экземплярах. Еле ведёрко двенадцати литровое набрал. Гриб хороший, но молодого практически нет.
Во какого нашел! Это кто?
На дубе растёт.
Посмотреть вложение 377569
Посмотреть вложение 377570
Тоже там была вчера. 3 белых и сухой лесЗабегал в пару мест по Комсомолке на разведку так то через 10 дней уже груздевый сезон должен открываться, глухо как в танке сухостой один, попалось только бревнышко с вешенкой
Посмотреть вложение 377611
Которые побольше, шляпки чистые без червей, молодые чистые все. У большеньких ножки в нижней части были пожратые, срезал 2-3см, выше чистые.Красота! Гриб чистый уже? Не покушанный?
У меня одной фобией больше)....грибника-маньяка...
Одни маньяки собрались!У меня одной фобией больше)
Люблю бродить по лесу с ножомУ меня одной фобией больше)
Это - даже не 5. Это - 10, по трëхбальной. Хохотал до слëз))).Люблю бродить по лесу с ножом
По какой речке катал?Уговорили с подругой родственника скатать нас на лодке) Посмотреть вложение 377637
Ближе к ночиЧто за времена?
В лес стало страшно заходить.
Женщины с ножами шарятся....
Ну ладно со скалкой, ладно со сковородкой, но вот так, открыто, с ножом, среди белого дня...