Это тот, который Димаха любит. - горький как хина.съедобный?
Ну пока вроде народ не мрет пачками (крайне забавный цвет отвара - зеленыйсъедобный?
Спасибо!На фото у вас молочай он же подмолочник он же гриб селедка, говорят его можно хоть жарить сразу из-за отсутствия горечи, мне не вкатил я пробовал его в маринаде. Фотографий дубового подгруздка нет у меня, попробую наснимать в этом году, на опознавание докторам и кандидатам, а то весь Дальний восток ест его тоннами, а что за гриб никто и незнает
Олег, надо по рынкам ориентироваться, если на них грибы есть, значит, где то их собирают.Комсомольчане, а у нас то что? По грибы хочу, аж зубы сводит.
Основной посыл-где то. А где я был, там туту.Олег, надо по рынкам ориентироваться, если на них грибы есть, значит, где то их собирают.
Агась. Но будет поздно ! Уже все соберут ! Сегодня на Тунгуске было по 15 лодок возле каждой релки. Все вытоптано.Олег, надо по рынкам ориентироваться, если на них грибы есть, значит, где то их собирают.
Сергей, если грибы пошли, они будут. Только в труднодоступных местах их будет больше. И опять же МЧС работы добавится, потеряшек искать.Но будет поздно ! Уже все соберут !
Да я так и делал всегда. Нет на рынке грибов. Так их и издали (относительно) могут привезти.Олег, надо по рынкам ориентироваться, если на них грибы есть, значит, где то их собирают.
Не верится, что у нас хорек в лесах. Хотя с кордона Горинского недавно приехал - там хорек, одни медведи рыщут. Так сколько дождей и солнца уже было. Хотя ребят, на охране которые, завтра по радио запрошу, пусть морды в лес засунут.Сергей, если грибы пошли, они будут. Только в труднодоступных местах их будет больше. И опять же МЧС работы добавится, потеряшек искать.
.. хорьки то понятноНе верится, что у нас хорек в лесах. Хотя с кордона Горинского недавно приехал - там хорек, одни медведи рыщут. Так сколько дождей и солнца уже было. Хотя ребят, на охране которые, завтра по радио запрошу, пусть морды в лес засунут.
Рецептик?Товарищи а кто нить заготавливает на зиму компот из черемухи?
я на этот компот еще с детства подсел. в своем возрасте уже лет пять для своей семьи заготавливаю баночек 20 трехлитровых на зиму.