Вчера в районе Владимировки (владивостокская трасса) продавали довольно много боровиковКто нибудь проезжал мимо Волочаевки или Переяславки, интересно что там с торговлей грибами по дороге?
Вчера, 9 августа насобирали в районе сопки 2х братьев небольшое ведро моховиков зеленых. Очень много старых грибов и покрытых плесенью. Сейчас на остановке Постышева мужик продавал молодые подосиновики - любо-дорого посмотреть. Хотя, скорее дорогоРазведка сообщила вроде как Волочаевка проросла моховиками
Жарить, варить, мариноватьТоже сделали вылазку по Комсомольской трассе. Подосиновика всего два.Много моховиков зеленых.Вопрос к специалистам-что с ними лучше сделать ?
Меня угостили так после голова трещать начала , больше желания пробовать нету , хотя обычный листовой пью литрами .Самая мощная реклама Иван чая
Скажет и направить , только подальше от своих мест ....Сегодня у нас в Комсомольске на рынке на 66м видел, как один мужичок белые продавал. Спрашивать, откуда грибы, даже не стал, ибо фиг кто свои деляны скажет.
Помыть и жарить с картошкой .Тоже сделали вылазку по Комсомольской трассе. Подосиновика всего два.Много моховиков зеленых.Вопрос к специалистам-что с ними лучше сделать ?
И отпинать.Дать дозреть и приехать на следующий день, или два
За то, что уже перезрелиИ отпинать.
На фото у вас молочай он же подмолочник он же гриб селедка, говорят его можно хоть жарить сразу из-за отсутствия горечи, мне не вкатил я пробовал его в маринаде. Фотографий дубового подгруздка нет у меня, попробую наснимать в этом году, на опознавание докторам и кандидатам, а то весь Дальний восток ест его тоннами, а что за гриб никто и незнаетooz, а можно фото дубового подгруздка? А то я в этих млечниках путаюсь. Это вот не он?