Где рыбачить "горные реки"?

Тюнин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Тоже в пятницу 1 числа ехать собираемся. Хотели как обычно на Чуи... но говорят народу там нынче много. Вот думаем, куда бы поехать.

Тюнин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну я там недели полторы назад был. Народу валом. Парни пару дней назад сплавом проезжали - говорят тоже народу много. А на выходных так тем более.
Хотя на Чуи мне нравится.
Мы туда всю осень катаемся.
Собаку там подобрали несколько недель назад (мы за три недели до этого там были, там на крузаке кто то с собакой был, типа лайки, а когда через три недели приехали - ее там встретили. Пес голодный был. Накормили и в Хабаровск увезли. Хозяев найти не удалось).
А в последний раз были с 17 по 20. Там соседи с собакой хаски были, рыжей, зовут ее Умка, но у нас она на Игоря откликалась (вспоминали шутку из Уральских пельменей и она на крик Игорь - прибежала). Короче она с нами даже на весь день уходила вниз по течению.... Бросила хозяев. Зато наплавалась, 2 раза из под залома вытаскивали. А вокруг раздавался крик "Игооорь" :)
В общем без каких то новых "знакомств" не обходится :)
До этого были - приехала компания ночью... утром встали, опохмелились, чего то пожарили... один из них разломал все их снасти, стол, и прочее.... и до обеда уехали.... Чего приехали - не понятно.

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоже собираемся на чуи. Чую на чуи будет .....:E001::E010::E069:

Вадим VVG

Почетный Форумчанин
Реакции
4.144
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоже собираемся на чуи. Чую на чуи будет .....:E001::E010::E069:
По этой причине и не езжу туда. Не люблю на рыбалке :E001::E010::E069:, в городе этого хватает.
Есть и поинтереснее места, но я вам про них не скажу:p

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
По этой причине и не езжу туда. Не люблю на рыбалке :E001::E010::E069:, в городе этого хватает.
Есть и поинтереснее места, но я вам про них не скажу:p
Я бы наверное тоже не сказал, что бы не встретить там спустя некоторое время:E010::E001:

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
полистал форум и к моему сожалению не нашел ответа на вопрос - "как в осенне-зимний период бороться с проблемой наледи на спиннинге и нитке"?
нитку можно купить пропитанную заранее для минусовых температур, а что делать если "летняя" еще жива и нет запасной шпульки для отдельной нитки...
чем можно пропитать чтобы не подмерзала?
ну и вопрос по поводу льда на кольцах спиннинга? как избежать их образования при минусовой температуре?

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрый вечер! А для всех это большой секрет? Многим наверное интересно.

пересылаю сообщение "из лички" ибо не тайна

приветствую!

как вариант 102_2327.JPG 102_2326.JPG
против обледенения лить почаще (раз ч-з раз)

что-то похожее встречал на днях в "САМБЕРИ" в отделе автохимии... всё надо запытывать в конкретных условиях на конкретном материале;

Вложения

• 102_2327.JPG
    102_2327.JPG
    99,4 КБ · Просмотры: 575
  • 102_2326.JPG
    102_2326.JPG
    110,6 КБ · Просмотры: 470

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
от кого то слышал, что можно еще масло джонсон бейби прыскать... помогает
но не пробовал

Матвей!!!

Почетный Форумчанин
Реакции
776
Баллы
308
Город
Хабаровск
полистал форум и к моему сожалению не нашел ответа на вопрос - "как в осенне-зимний период бороться с проблемой наледи на спиннинге и нитке"?
нитку можно купить пропитанную заранее для минусовых температур, а что делать если "летняя" еще жива и нет запасной шпульки для отдельной нитки...
чем можно пропитать чтобы не подмерзала?
ну и вопрос по поводу льда на кольцах спиннинга? как избежать их образования при минусовой температуре?
У меня товарищь использовал силиконовую смазку Hi-Gear, смазываешь ей шнур и кольца, хорошо помогала, сам не пользовался.

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
понятно, что не тайна...
а вообще, друг gotama, по негласной интернет этике выкладывать личную переписку не принято, некрасиво:E025:. мало ли, существуют же причины, по которым написано именно в личку! такие вещи согласовываются со 2й стороной (автором); а то в другой раз помощи и не... чел-к ещё подумает, подсказать ли... :E105:
парням бы я и сам скинул; да и в конце концов каждый заинтересовавшийся может постучаться в личку...

спасибо!! поищу!
и - пожалуйста! удачи!

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
понятно, что не тайна...
а вообще, друг gotama, по негласной интернет этике выкладывать личную переписку не принято, некрасиво:E025:. мало ли, существуют же причины, по которым написано именно в личку! такие вещи согласовываются со 2й стороной (автором); а то в другой раз помощи и не... чел-к ещё подумает, подсказать ли... :E105:
парням бы я и сам скинул; да и в конце концов каждый заинтересовавшийся может постучаться в личку...
и - пожалуйста! удачи!
пардон) :rolleyes: учту)

Машьянов

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Город
Хабаровск

приветствую!

как вариант 102_2327.JPG 102_2326.JPG
против обледенения лить почаще (раз ч-з раз)

что-то похожее встречал на днях в "САМБЕРИ" в отделе автохимии... всё надо запытывать в конкретных условиях на конкретном материале;
Огромное спасибо!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх