Да нормально, ехайте на Чуи. Обещали, что народу там будет не много и клёв обещали просто шквальныйХотели как обычно на Чуи
По этой причине и не езжу туда. Не люблю на рыбалке , в городе этого хватает.Тоже собираемся на чуи. Чую на чуи будет .....
Я бы наверное тоже не сказал, что бы не встретить там спустя некоторое времяПо этой причине и не езжу туда. Не люблю на рыбалке , в городе этого хватает.
Есть и поинтереснее места, но я вам про них не скажу
+100Я бы наверное тоже не сказал, что бы не встретить там спустя некоторое время
Рыбачу в Хабаровском районе совсем не давно, осваиваем новые места, но пока все больше чем
Ехай на Чуин. Сёдня был, рып ловится.Тоже собираемся на чуи. Чую на чуи будет .....
А народу много там?Ехай на Чуин. Сёдня был, рып ловится.
можно мне тоже.??)))скинул в личку;
рад, если помог
Добрый вечер! А для всех это большой секрет? Многим наверное интересно.скинул в личку;
рад, если помог
Добрый вечер! А для всех это большой секрет? Многим наверное интересно.
скинул в личку;
рад, если помог
У меня товарищь использовал силиконовую смазку Hi-Gear, смазываешь ей шнур и кольца, хорошо помогала, сам не пользовался.полистал форум и к моему сожалению не нашел ответа на вопрос - "как в осенне-зимний период бороться с проблемой наледи на спиннинге и нитке"?
нитку можно купить пропитанную заранее для минусовых температур, а что делать если "летняя" еще жива и нет запасной шпульки для отдельной нитки...
чем можно пропитать чтобы не подмерзала?
ну и вопрос по поводу льда на кольцах спиннинга? как избежать их образования при минусовой температуре?
понятно, что не тайна...пересылаю сообщение "из лички" ибо не тайна
и - пожалуйста! удачи!спасибо!! поищу!
пардон) учту)понятно, что не тайна...
а вообще, друг gotama, по негласной интернет этике выкладывать личную переписку не принято, некрасиво. мало ли, существуют же причины, по которым написано именно в личку! такие вещи согласовываются со 2й стороной (автором); а то в другой раз помощи и не... чел-к ещё подумает, подсказать ли...
парням бы я и сам скинул; да и в конце концов каждый заинтересовавшийся может постучаться в личку...
и - пожалуйста! удачи!
Огромное спасибо!пересылаю сообщение "из лички" ибо не тайна
приветствую!
как вариант 102_2327.JPG 102_2326.JPG
против обледенения лить почаще (раз ч-з раз)
что-то похожее встречал на днях в "САМБЕРИ" в отделе автохимии... всё надо запытывать в конкретных условиях на конкретном материале;