не получится, это не Комсомольск, если только Хор, возможно Матай, осеньюза 2-3 часа
Тогда уже и Бикин по Бамовской, но это уже больше 3х часов, хотя всё зависит от манеры езды.
Спасибо! А есть контакты или ссылка на эту базу?В пределах 2-3 часов от Хабаровска только р. Матай и р. Хор. Можно доехать на базу на р. Менсан приток р. Матая и пожить с комфортом, и лодку спустить на воду, и поплавать.
Да.Это где Ленин живет?
Амуртаймень - Форум рыболовов и охотников Амурской области - Главная страница Амуртаймень Благовещенский в помощьПриветствую, Всех!
Я у вас здесь Новенький и вообще на Дальнем Востоке до августа 22 года жил в республике Коми. И очень уж нравилась мне рыбалка на хариуса и Сига. Мужики, не подскажете? Не поможете советом?)
Куда можно съездить половить, сам нахожусь в городе Свободном. Душа требует. Ноет. На стенку лезу уже
Пробовал на Зее, Большой Пёре по 6 часов ползунья вдоль реки и бестолку
Жене сказал ( после последней вылазки) выкладывай все снасти и рюкзак на Авито
Не стала
И вот наткнулся на ваш форум.
Может не по теме вопрос но если же кто откликнуться, спасете мою душу
Спасибо большоеАмуртаймень - Форум рыболовов и охотников Амурской области - Главная страница Амуртаймень Благовещенский в помощь
Самое близкое от Свободного место, где я ловил хариуса - это на Зее от пос Чагоян до пос. Ураловка... До Чагояна по асфальту в меньше 200 км... На том форуме и такая ветка есть Зея - Чагоян. Рекомендовал бы оттдуда ловлю хариуса начать...Спасибо большое