Evgen сказал(а):Охото и ноги не намочить и рыбку словить)))
Ну если написал чел из дома..... дальше писать или сам понял?Evgen сказал(а):Не утонул?
Думаю пока нет.На машине можно проехать?
У берега для тЯ это скока 1- 2-3 -4 метра, 5-6-7 метров, для тех просторов это всё у берега.У берега?
Ну а какая глубина у берега сам сообразишь.Какая глубина?
Я хожу на лыжах. Глубина лова - 4 метра, слабое течение. Машина - на одном берегу, я - на другом. Длина реки 2824 км. Доедешь легко за пятнадцать минут, хотя и снежика нет. Фото крабов на картинке. Желаю удачи!Evgen сказал(а):Не утонул? На машине можно проехать? У берега?Какая глубина?
Думаешь, что сожрут всех ленков? Я выше писал, где щуку ловить. Олег, возможно, на Немпте был, коль горная и на пару дней до Нового года... Щука возле города есть везде, приманки работают не все и не всегда хорошо. Нужно менять размер и цвет часто, чтобы найти "сегодняшнего" краба. А горная? Проедь на Хар чуть выше Картанги и на право, можно на легковой. Ленок небольшой ловиться будет на короеда. Леска 0,18...товарищ Маузер сказал(а):Длина реки конечно очень ценная информация но парня видимо интересует на каком именно километре вы рыбачили.
Не скупитесь на информацию. Новичкам надо помогать истреблять рыб амурских и не амурских - на горных реках.
Evgen сказал(а):А ну ка бывалые подскажите... В первых числах апреля какие реки вскрываются или хотябы проталины появляются? Конкретно интерес к Маноме и Катену. И нет ли там запрета!? Я с закон не нарушаю
DVADI сказал(а):Evgen сказал(а):А ну ка бывалые подскажите... В первых числах апреля какие реки вскрываются или хотябы проталины появляются? Конкретно интерес к Маноме и Катену. И нет ли там запрета!? Я с закон не нарушаю
Я*а поморозить решил? Неделю назад говорили что где мост через хор уже проталины есть.
Число не забудь написать когда поедешь, по любому такое пиво упустить нельзяКороб сказал(а):Катен на рыбалку,вроде, не закрывают. если соберешься ехать на катен в выходные до середины апреля- свистни-упаду на хвоста со всем своим.есть правильное "пиво"
Юра, ты не на Южнопортовой живешь
тьфу ты, её мае, я уж подумал.... Моня, ты же по этой речке любишь полазить.мож скооперируемся?Моня сказал(а):Средний Катен!
Мост Уплыл!
я,конечно, могу ошибаться, но думаю, что это здесь.Мороз сказал(а):Парни, а где находится этот Средний Катэн? Левый знаю, Кабибулу знаю, Кэдими знаю, Средний не знаю.
Да точно это не Средний Катен!Мороз сказал(а):О как интересно получилось, Хмурый стал Средним Катеном.