Где рыбачить "горные реки"?

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
Vitaliy, разъесняйте!
Разъясняю:
Это была моя первая поездка на рыбалку с супругой. Туда ехали не торопясь, останавливались, кушали, ждали отстающих товарищей, в общем ехал комфортно что бы не испортить первое впечатление супруги пробитыми колесами, и т.п. доехали до моста через Кабули тут и товарищи подскачили отстающие, а они уже хорошие были давай зачем то берёзу сырую пилить посреди дороги Кабули-Чуи на замечания мои не реагировали а дорогу перегородили. Пилу видимо очень хотелось опробовать, пилить сырую берёзу в дождь "Тупая" затея, такая же как и цепь ТУПАЯ! Итог берёза повалена едем дальше, я останавливаюсь набираю сухостоя который валяется по дороге повсюду, закидываю на багажник, креплю пауком, тут нас уже догоняют рыбаки, приветствуем друг друга и продолжаем движение дальше. ИТОГ 5 часов. Всю ночь шел дождь, на утро тоже самое. Одеваемся и в плавь. Где то по середине понимаю что супруге уже вся эта рыбалка не в радость, но она молодец, держится, молчит, в общем преодолевает вся тягости и лишения.....(дождь, ветер, сыро, мокро, холодно и т.д. не припомню такого сплава за многие годы) Уже затемно, уставшие, натаскавшиеся, добираемся до машины грузим лодки и к месту старта только уже по дороге 15 мин. Добравшись до места и доставив наших товарищей-рыбаков к машине которая осталась на верху принимаем решение возвращаться домой, жена сказала для первого раза впечатлений хватило, да и промокла, а погода и не думала становится лучше. Выезжаем в ночь. время 10:00- 01:30 мы уже на посту 2:00 дома- горячая ванна, молодая-красивая жена, ребёнок у бабушки.... видимо поэтому дорога заняла меньше времени чем обычно)))))))))))))))

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.327
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разъясняю:
Это была моя первая поездка на рыбалку с супругой...... Где то по середине понимаю что супруге уже вся эта рыбалка не в радость, но она молодец, держится, молчит, в общем преодолевает вся тягости и лишения.....
Супруге :E041:
Я свою тоже по-рыбалкам таскаю, но на горную пока не беру. Хотя и просится.

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
они обратно не от Чуи видимо ехали, сплавлялись ведь.
разница по времени от места старта до финиша(места где оставляем машину что бы по окончанию сплава вернутся на ней к месту старта) если на машине то 15 мин. туда-обратно-30 минут. По реке весь день не торопясь.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я свою тоже по-рыбалкам таскаю, но на горную пока не беру

Я со своей ездил два раза. Первый раз погода испортилась, второй раз сига затупила, с Соломей на эвакуаторе ехал. Думаю, что с женой данные происшествия никак не связаны. Хотя...

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я со своей ездил два раза. Первый раз погода испортилась, второй раз сига затупила, с Соломей на эвакуаторе ехал. Думаю, что с женой данные происшествия никак не связаны. Хотя...
Вот и я думаю....... не спроста затянуло всё на все выходные......)))))

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.327
Баллы
308
Город
Хабаровск

Andrew

Почетный Форумчанин
Реакции
1.297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы забыли указать, что там есть пара горных ручьев которые преподносили не один сюрпиз и подготовленным машинам. Акуратней!
Точно! Был один ручеек, проблем не возникло, но если вода бы поднялась, наверно зависли бы там))

они обратно не от Чуи видимо ехали, сплавлялись ведь.
Они с Чуев обратно ехали, мы общались с ними на ручье, что не подалеку. Мы тоже от туда обратно намного быстрее доехали, чем туда, но не за 3,5 часа)) торопиться не куда было))

Andrew

Почетный Форумчанин
Реакции
1.297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Инспекцию видели 2 раза, по пути туда и обратно, но нас не останавливали. Хотя у нас и были путевки и переживать особо было не за что, кроме того, что путевки на Чуи, а рыбачили на Хору, но рядом с Чуями.

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
На чуях рыбалка, хорошая была, даже в дождь и дорога там хорошая))) Да инспекцию тоже видели на таблетки серой. Там же есть речка хорошая Чау-Чоу:)

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ребят, кто объяснит различия между "остроносым" и тупорылым линками?
Я так понимаю остроносый зимует в горных реках, а тупорылый спускается на зимовку в Амур?
Или как?

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск
кто объяснит различия между "остроносым" и тупорылым линками?
У остроносава линка острый нос, у тупорылого линка тупое рыло.....
Вот и разница..
ц.jpg

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.457
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Рэмбрант риально!!!:E038::E041:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.494
Баллы
308
Город
Хабаровск
Молодец Док, все наглядно и доходчиво объяснил!:E038::E096:

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.659
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
Ребят, кто объяснит различия между "остроносым" и тупорылым линками?
Я так понимаю остроносый зимует в горных реках, а тупорылый спускается на зимовку в Амур?
Или как?
Таловать можно только тупорылова,а остальное Док правильно нарисовал.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх