Vitaliy
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 591
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Разъясняю:Vitaliy, разъесняйте!
Это была моя первая поездка на рыбалку с супругой. Туда ехали не торопясь, останавливались, кушали, ждали отстающих товарищей, в общем ехал комфортно что бы не испортить первое впечатление супруги пробитыми колесами, и т.п. доехали до моста через Кабули тут и товарищи подскачили отстающие, а они уже хорошие были давай зачем то берёзу сырую пилить посреди дороги Кабули-Чуи на замечания мои не реагировали а дорогу перегородили. Пилу видимо очень хотелось опробовать, пилить сырую берёзу в дождь "Тупая" затея, такая же как и цепь ТУПАЯ! Итог берёза повалена едем дальше, я останавливаюсь набираю сухостоя который валяется по дороге повсюду, закидываю на багажник, креплю пауком, тут нас уже догоняют рыбаки, приветствуем друг друга и продолжаем движение дальше. ИТОГ 5 часов. Всю ночь шел дождь, на утро тоже самое. Одеваемся и в плавь. Где то по середине понимаю что супруге уже вся эта рыбалка не в радость, но она молодец, держится, молчит, в общем преодолевает вся тягости и лишения.....(дождь, ветер, сыро, мокро, холодно и т.д. не припомню такого сплава за многие годы) Уже затемно, уставшие, натаскавшиеся, добираемся до машины грузим лодки и к месту старта только уже по дороге 15 мин. Добравшись до места и доставив наших товарищей-рыбаков к машине которая осталась на верху принимаем решение возвращаться домой, жена сказала для первого раза впечатлений хватило, да и промокла, а погода и не думала становится лучше. Выезжаем в ночь. время 10:00- 01:30 мы уже на посту 2:00 дома- горячая ванна, молодая-красивая жена, ребёнок у бабушки.... видимо поэтому дорога заняла меньше времени чем обычно)))))))))))))))