Alex 682350
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 624
- Баллы
- 308
- Город
- Нанайск
Банку обмотать тряпкой и поставить в воду.
А зимой?А зачем летом черви ?
Олег, ты же вроде делал чехол на термос из утеплителя с фольгой. Типа такого чехла на емкость любую сделатьЯ вот серьезно задумался о суповом термосе для них. Мне не их жалко, а запоротую жарой рыбалку на карасей. Да и с червями - тоже как то нехорошо получается...
А зимой?
В воскресенье у меня караси кроме червя ничего жрать не хотели!Ну ладно весной, когда вода холодная, а сейчас только касаток долбить
Не Андрей, сработает в жару только масса прохладная. Ну я так думаю... хотя ты прав - надо попробовать. У меня приятель ящик деревянный от какого то авиазипа пользует, примерно с ведро ёмкостью. Габаритно, но работает.Олег, ты же вроде делал чехол на термос из утеплителя с фольгой. Типа такого чехла на емкость любую сделать
Будет холодильник, но только надо гнать машину за сотку. А просто мочить тряпочку самообман.Ёмкость нужно тряпкой обмотать и мочить её периодически. Вода испаряется и происходит охлаждение. Простейший холодильник.
Обоснуй те.просто мочить тряпочку самообман.
Пожалуйста. Этот прикол нам гид показывал в одной стране. Жара под 40 градусов. Бутылку обернутую мокрым полотенцем привязывают к зеркалу заднего вида, разгоняют автобус и как только полотенце почти высыхает, бутылку разворачивают и выпивают. Содержимое действительно прохладное , не ледяное, но прохладное. Физика , наверное.Обоснуй те.
Я о том же и говорю. Влажности там нет. Только камни и балбуха над головой, не понравилось совсем.Так о чем и речь. Только разгоняться не обязательно - главное чтобы было испарение. Т.е. при превращении любой жидкости в газ происходит поглощение энергии (охлаждение). В этом физика и заключается. Такой "холодильник" может не работать только при одном условии - когда 100% влажности, т.е. когда нет испарения, а ветер только усиливает эффект.