Антоха,не пали Андрюхины рыбные места.Андрей, на кранах вчера, поймал ещё сигов после моего ухода (я в чёрном комбезе был)?
не пали Андрюхины рыбные места.
Вот этого не надо говорить. В начале января там на подпуска ловился сиг и чебак за день меньше чем по 7 хвостов не уносили, пока народ не пришел , да и вода упала .Там рыбы отродясь не было.
Если ко мне обращаетесь , то у меня 2 сига , 2 чебака . Чебаки при сборе домой попались. Насадка - червь , снасть - подпуск. Пробовал махать - ни ху ... ,извиняюсь, ни чего, насадка - резка с востробрюхи.Андрей, на кранах вчера, поймал ещё сигов после моего ухода (я в чёрном комбезе был)?
Именно. Мы рядом с тобой рыбачили, чаёк пили ещё у костра)Если ко мне обращаетесь
А, ну окИменно. Мы рядом с тобой рыбачили, чаёк пили ещё у костра)
А, ну окИменно. Мы рядом с тобой рыбачили, чаёк пили ещё у костра)
Здр. В каком помещении разводите? чем кормите ? какая скорость роста ?Последние 5 лет, всё пытался адаптировать популяцию Дендробена Венетта (она-же Европейский выползок, она-же Бельгийский выползок).
При разведении в торфе (покупной, в мешках) червь неплохо плодился, рос (до определенного момента), а потом магазин находил торф другой марки, и моя популяция червя дохла быстрыми темпами.
Вот пару лет назад скрестил и адаптировал под наши "кислые" почвы две популяции (уральская+китайская), и в этом году популяция перешла в разряд: "мне пофиг, их все равно много!!!"
Моя гордость:
...это молодежь!
Посмотреть вложение 242209
один из "профессиональных родителей"
Посмотреть вложение 242210
...тот-же родитель, только на весах.
Посмотреть вложение 242211
Три богатыря! ... и один Мойша... Посмотреть вложение 242213
Роддом.
Посмотреть вложение 242212
...готовятся к летней рыбалке, изучают используемую на рыбалке радиостанцию...
Посмотреть вложение 242214
1. Ангар (типа: сарай деревянный) 240 кв. м. - зима (зимние наживки). гряды - 150 кв.м. + ангар - лето (летние наживки + производство биогумуса).Здр. В каком помещении разводите? чем кормите ? какая скорость роста ?
Не пробовали культивировать наших подлистников? Они же родственники западных видов дендры.Последние 5 лет, всё пытался адаптировать популяцию Дендробена Венетта (она-же Европейский выползок, она-же Бельгийский выползок).
Приезжай в гости, покажу что и как, и расскажу...Я держу Херсонского старателя прошедшего через Ханты-Мансийский климат и скрещенного с нашим морячком. Держу в ящиках из под фруктов (пенопластовые) , субстрат - поддоны от яиц + кухонные отходы растительного происхождения. Докармливаю комбикормом ПТ-3.
Я по гостям не любитель расхаживать. Сам обитаю в первом микрорайоне.Приезжай в гости, покажу что и как, и расскажу...
Пробовал... 3 года ушло на это, а еще был Африканский выползок (я его первый со всего бывшего СССР завез), всё это отвалилось как не перспективное.Не пробовали культивировать наших подлистников? Они же родственники западных видов дендры.
Ворм ДВ?Приезжай в гости, покажу что и как, и расскажу...
По сути, нашим рыбакам и рыбам нравятся морячки и ,за редким исключением, дендра. Так что, в принципе, можно держать только моряков и не мучиться, т.к. они не прихотливы.Пробовал... 3 года ушло на это, а еще был Африканский выползок (я его первый со всего бывшего СССР завез), всё это отвалилось как не перспективное.